Вторые блюда из риса
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Мясные тефтели со сливочной подливкой
Это блюдо может быть самостоятельным, так как в тефтели уже включен рисовый гарнир.
Узбекский плов из индейки в кастрюле
Если под рукой нет казана и соответствующих условий, плов можно приготовить в обыкновенной кастрюле.
Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке
Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
Узбекский плов из говядины на кости
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
Фрикадельки с рисом в сметанно-горчичной подливе
Блюдо со сметанно-горчичной подливой, в меру острое и питательное.
Рис с овощами и куриными крыльями в духовке
Рис и курица – замечательное сочетание. А куриные крылышки, запечённые с рисом, в духовке – это очень вкусно! Рис при запекании пропитывается ароматом
Самаркандский плов с сухофруктами
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
Фрикасе по-французски с рисом и базиликом
Рис – традиционный гарнир французской кухни для этого блюда.
Рис с курицей и овощами в духовке в рукаве
Сегодня я поделюсь с Вами моим видео рецептом приготовления вкусного второго блюда из курицы с рисом приготовленного в духовке в пакете для запекания.
Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке
Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для соуса используется пассата – измельченная мякоть помидоров в собственном соку.





















