Десерты: 1604 вкусных домашних рецепта
Что готовим:
БатончикиБезе и меренгиБланманжеВареньеГлазурьГранитаГранолаДомашнее мороженоеДомашние конфетыДомашние мюслиЖелеЗефир домашнийКарамель домашняяКрамблКремМармеладМаршмеллоуМуссОреховая пастаПанакотаПарфеПастилаПасха творожнаяПирожныеПомадкаПудингСгущенка домашняяСладкая колбаскаСуфле сладкоеТворожные пончикиТирамисуТортыТрайфлФланыФранцузские тостыФруктовые салатыЦукаты домашниеЧизкейкЧурчхелаШоколадная паста
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Заварной белковый крем для десерта
Заварной белковый крем – разновидность крема для пирожных и тортов, известная во всем мире. Он отличается очень нежной и воздушной текстурой, при этом
Рафаэлло из кокосовой стружки и кукурузных палочек
Оригинальный рецепт без выпечки, из готовых продуктов. Напоминает всемирно известный продукт скорее по форме, чем по содержанию.
Бисквитный торт «Шоколадный дуэт»
Торт-мусс: нежный, вкусный, воздушный, стильный, красивый, аппетитный.
Творожный торт «Пломбир» с клубникой без выпечки
Рецепт хорош тем, что его можно приготовить в «походных» условиях не прибегая к использованию духовки. Нежный, рассыпчатый и необычный десерт со вкусо
Клубничный мусс из сливок с желатином
Клубника - королева летних ягод. К сожалению, сезон клубники заканчивается быстро, поэтому нужно успеть насладиться вкусом этой капризной красавицы, а
Торт-безе «Графские развалины» с орехами
Торт «Графские развалины» на основе безе – очень нежное лакомство. Этот вариант десерта популярен не только в Швейцарии, где собственно, и появилась о
Бананово-яблочный зефир на агар-агаре
Кисловатые яблоки, бананы – фруктовый десерт для любителей домашних вкусняшек. Для приготовления сладости понадобится время, ваши домашние непременно
Простой молочный торт со сливочным кремом
Этот вариант торта можно приготовить за пятнадцать минут на сковороде или в духовке.
Зефирный торт с кремом из вареной сгущенки
Еще один десерт без выпечки, используются только готовые продукты.
Глазурь из какао и сахарной пудры на молоке
Оригинальный и вкусный продукт для приготовления любых десертов.
Протеиновые батончики с кокосовой стружкой
Батончики можно сделать светлыми или добавить в массу для выпекания какао-порошок.
Ягодно-сметанный мусс из порошкового желе
Желе – продукт нежный, он становится воздушным, если перед застыванием взбить массу с помощью умных кухонных приборов до образования пузырьков.
Сгущенка по-домашнему с какао
Консервы, ставшие национальными, можно приготовить на обычной кухне. Рецепт прост, но требует времени и внимания. Для приготовления потребуется жирное
Смотрите также: