Дрожжевые булочки

Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Синнабоны с корицей и маскарпоне

  • несложный
Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.
9
0
0 (0)

Московская сахарная плюшка в духовке

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Можно использовать любое дрожжевое тесто.
0
0
0 (0)

Дрожжевые булочки без яиц и молока

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень вкусный и бюджетный рецепт выпечки к чаю.
0
0
0 (0)

Дрожжевые розочки с сырной начинкой

  • несложный
Милые, домашние булочки для подачи к чаю или кофе. Мало того, что изделия интересно выглядят, они еще и ароматны за счет добавления в начинку цедры и
1
0
0 (0)

Пышные «Московские» плюшки

  • простой
Сладкие воздушные булочки, которые часто покупают к чаю в булочных, можно приготовить собственными руками. Рецепт самых популярных сахарных булочек до
22
0
0 (0)

Булочки с изюмом в сливочной заливке

  • несложный
Порадуйте своих домочадцев вкусной домашней выпечкой. Такие булочки куда вкуснее и полезнее покупных. К тому же готовятся они легко и никаких сверхъес
2
0
0 (0)

Дрожжевые булочки с корицей на молоке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Выпечку из дрожжевого теста можно подать холодной или теплой, с кофе, чаем, молоком.
0
0
0 (0)

Мягкие булочки с шоколадной начинкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Мягкие булочки – идеальное дополнение к любому горячему напитку.
0
0
0 (0)

Домашние булочки на молоке для хот-догов

  • 25 мин
  • 5 порций
  • несложный
Идеальная выпечка должна быть пышной, слегка сладковатой.
2
0
0 (0)

Французская дрожжевая выпечка для бургера

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Круглые булочки из пышного несладкого теста.
1
0
0 (0)

Булочки Синнабон с беконом и сыром из готового слоеного теста

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Синнабоны с беконом и сыром - это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется
5
0
0 (0)

Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью

  • простой
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
4
1
5.0 (1)
Каталог