Грибы в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Нежное блюдо, приготовленное в заменителе русской печи.
7
0
5.0 (1)

Фаршированные шампиньоны сыром в духовке

  • простой
Оригинальная закуска для любого стола.
22
0
5.0 (2)

Свинина с грибами, помидорами, луком и сыром в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и ап
5
0
0 (0)

Запеченный картофель с грибами и сметаной в рукаве

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Уж очень сочная и вкусная картошечка с грибами в сметанном соусе. Запеченные в рукаве овощи, пропитанные грибным соком и шикарным ароматом специй – бл
2
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Нежная и вкусная закуска к любому столу.
0
0
0 (0)

Тарталетки с шампиньонами и копченой курицей

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Если в запасе есть готовые тарталетки – вкусную закуску с грибной или куриной начинкой можно приготовить очень быстро.
2
0
0 (0)

Запеченная грудка с грибами и моцареллой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Диетический рецепт с расплавленным сыром и обжаренными шампиньонами. Идеальный рецепт для ужина.
1
0
0 (0)

Крошка-картошка с шампиньонами в беконе

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Необычное блюдо с начинкой из грибов, сыра и яиц.
1
0
0 (0)

Запеченные грибы с лимоном и сыром

  • простой
Все знают, что лимон – кладезь аскорбиновой кислоты. Он также содержит много витаминов группы В, которые борются с бессонницей, осенней хандрой, избав
4
0
0 (0)

Творожный пирог с картофелем и грибами

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Ароматная выпечка с самыми лучшими грибами – лисичками.
0
0
0 (0)

Свиные медальоны с грибами и укропом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
1
0
0 (0)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)
Каталог