Алкоголь

Сортировать
Подбор рецептов

Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе

  • сложный
Если вы не знаете, то фрикасе представляет собой рагу из белого мяса, тушенного в белом соусе. Для приготовления фрикасе, как правило, используют куря
5
0
0 (0)

Маринованная говядина в клюквенном соусе

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо из цельного куска мяса.
1
0
0 (0)

Рулет из говядины с черносливом и вином

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, закуска подается на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Грудка индейки в сухом вине

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусное и нежное мясо с низким содержанием холестерина.
0
0
0 (0)

Запеканка из репы со сливками

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Гратен готовится с полусухим сидром, дижонской горчицей и сливками. Отличное сочетание вкусов.
0
0
0 (0)

Соус Тартар с вином к рыбе

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
0
0
0 (0)

Груши в горьком шоколаде с коньяком

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Получите удовольствие от поглощения нежнейшего десерта с сочной сладкой грушей, с миндальным привкусом и горечью черного шоколада. Такой десерт подход
0
0
0 (0)

Масляный крем Шарлотт с коньяком по ГОСТу

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Правильно приготовленное угощенье, нежное и легкое.
1
0
0 (0)

Маринад с зеленью для утки в вине

  • 3 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится утятница.
1
0
0 (0)

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог