Алкоголь

Сортировать
Подбор рецептов

Хрустящий хворост на водке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Хворост для меня – это лакомство из детства. Бабушка готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости. Сегодня
6
0
0 (0)

Заварной кулич на молоке с коньяком

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Выпечка по этому рецепту отличается особой пышностью, она долго остается свежей. Использовать живые дрожжи.
1
0
0 (0)

Бастурма из курицы с коньяком и приправами

  • несложный
Оригинальный рецепт со своей изюминкой.
6
0
0 (0)

Жареные креветки в пиве с чесноком и специями

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
0 (0)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
0
0
0 (0)

Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански

  • 25 мин
  • 2 порции
  • простой
Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».
3
0
0 (0)
Пышное тесто с коньяком для выпечки

Пышное тесто с коньяком для выпечки

  • несложный
Этот рецепт стоит иметь в кулинарной копилке, т.к. получается универсальная основа для любой выпечки от несладких пирогов и ватрушек до пиццы.
0
0
0 (0)

Семга под сливочно-винным соусом в духовке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
1
0
0 (0)

Фисташковая паста с ореховым ликером

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
В ореховой пасте содержится большое количество углеводов и протеинов, необходимых для нормальной работы организма.
0
0
0 (0)

Тушеная говядина с черносливом и хлебом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно
0
0
0 (0)

Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
1
0
0 (0)

Фаршированные перепела со свиными колбасками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог