Алкоголь
Сортировать
Хрустящий хворост на водке
Хворост для меня – это лакомство из детства. Бабушка готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости. Сегодня
Заварной кулич на молоке с коньяком
Выпечка по этому рецепту отличается особой пышностью, она долго остается свежей. Использовать живые дрожжи.
Жареные креветки в пиве с чесноком и специями
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Говядина с грушами в белом вине
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански
Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».
Пышное тесто с коньяком для выпечки
Этот рецепт стоит иметь в кулинарной копилке, т.к. получается универсальная основа для любой выпечки от несладких пирогов и ватрушек до пиццы.
Семга под сливочно-винным соусом в духовке
Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
Фисташковая паста с ореховым ликером
В ореховой пасте содержится большое количество углеводов и протеинов, необходимых для нормальной работы организма.
Тушеная говядина с черносливом и хлебом
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно
Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
Фаршированные перепела со свиными колбасками
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
Смотрите также: