Алкоголь
Сортировать
Блинчики с шоколадным соусом и банановой начинкой
Самые обычные блины станут изысканным десертом, если дополнить их ломтиками бананов и шоколадным соусом.
Лазанья с белым вином и соусом бешамель
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
Торт «Джульетта» с кремом из сгущенки
Торт «Джульетта» – простой и вкусный десерт на основе сгущенного молока, которое добавляется и в бисквит, и в крем.
Куриный паприкаш с белым вином
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
Мохито со спрайтом и ромом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Хрустящий хворост на водке
Хворост для меня – это лакомство из детства. Бабушка готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости. Сегодня
Рождественский творожный штоллен с орехами и цукатами
Творожный штоллен – разновидность рождественской немецкой выпечки. Такой десерт готовят на основе бездрожжевого теста с добавлением цукатов, изюма и о
Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
Печенье на пиве и масле
Рецепт такого печенья получается всегда хорошо. Хрустящая и рассыпчатая выпечка, долго не черствеет.
Сидр из яблок с изюмом
Напиток по классическому рецепту можно приготовить своими руками в домашних условиях. Подойдет любой сорт яблок, главное требование – они должны быть
Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе!
Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запеч
Ребрышки с черносливом и белым вином
Вкусное и несложное в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина.
Паэлья с морепродуктами и белым вином
Родиной классического испанского блюда считается Валенсия. Местные жители с удовольствием готовят паэлью на открытом огне в специальной большой сковор
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой
Еще одно название этого блюда – «Быстрый Наполеон», оригинальная вариация на тему всем известного классического торта.
Смотрите также: