Бульон мясной
Из чего готовим:
Сортировать
Тыквенный крем-суп с лемонграссом и тимьяном
Лемонграсс или лимонная трава – тропическое растение, пряность с острым вкусом и соответствующим названию запахом. Широко используется в пищу в восточ
Птитим с куриной грудкой и луком
Птитим – оригинальное макаронное изделие, которое можно использовать для приготовления вторых блюд.
Ароматное жаркое из свинины в горшочке
Сам по себе способ приготовления еды в горшочках очень удобен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гост
Куриное филе с рисом и фасолью
Сочная и вкусная диетическая курица для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
Пшенная каша с вареной курицей на воде
Не все едят блюда, приготовленные на молоке. В таком случае можно приготовить сытную кашу на бульоне с курицей.
Чечевичный суп с куриной печенью
Чечевичный суп с куриной печенью — это совсем не типичный вкус супа, но он вас удивит. Удивит суп с куриной печенью в положительную сторону, если коне
Классический греческий суп «Авголемоно»
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
Куриный суп с макаронами и фасолью
Бульон из курицы – отличная основа для любых овощных супов. Блюдо в средиземноморском стиле, насыщенное яркими вкусами и ароматами.
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с
Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне
Мечта гурмана и кулинара, вкусный суп с ароматами леса.
Суп-пюре из зеленого горошка к обеду
Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.
Смотрите также: