Рецепты с чесноком
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Аджика из перца и чеснокаАджика из помидоров и чеснокаАджика с чеснокомБаклажаны с помидорами и чеснокомБорщ с чеснокомБутерброды с сыром и чеснокомБутерброды с чеснокомГренки из бородинского хлеба с чеснокомГренки с чеснокомКреветки в сливочно-чесночном соусеКреветки жареные с чеснокомКурица с чеснокомКурица с чесноком в духовкеОладьи из кабачков с сыром и чеснокомОладьи из кабачков с чеснокомПампушки с чеснокомПомидоры с сыром и чеснокомПомидоры с чесноком на зимуСалат из моркови с чеснокомСалат из моркови с чесноком и майонезомСалат из моркови с чесноком и сыромСалат из свеклы с чеснокомСалат с сыром и чеснокомСалат с чесноком и майонезомСало с чеснокомСвекла с чесноком и майонезомСливочно-чесночный соус
Сортировать
Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака
Быстрые рецепты для завтрака. Бутерброды питательны и легко усваиваются организмом.
Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком
Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян
Закусочная чесночная паста
Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутерб
Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
Запеченная курица с кунжутом и имбирем
Блюдо азиатской кухни, в широком смысле этого географического понятия. Специи придадут мясу пикантность.
Салат «Ералаш» с куриной грудкой
Замечательная кулинарная идея: подать на стол нарезанные ингредиенты по отдельности, предоставив едокам самостоятельно приготовить салат на свой вкус
Сырная пицца с чесноком
Дрожжи – слово из русского языка, оно восходит к праслявянскому «дрождцы», от «дрожгати» - «давить, месить». Тысячи лет люди использовали их для приго
Рулеты из куриной грудки с сыром фета
«Фета» в переводе с греческого – «ломоть». Традиционный сыр из овечьего и козьего молока, «родственник» брынзы, хранится в рассоле сколько угодно врем
Смотрите также: