Рецепты с чесноком
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Аджика из перца и чеснокаАджика из помидоров и чеснокаАджика с чеснокомБаклажаны с помидорами и чеснокомБорщ с чеснокомБутерброды с сыром и чеснокомБутерброды с чеснокомГренки из бородинского хлеба с чеснокомГренки с чеснокомКреветки в сливочно-чесночном соусеКреветки жареные с чеснокомКурица с чеснокомКурица с чесноком в духовкеОладьи из кабачков с сыром и чеснокомОладьи из кабачков с чеснокомПампушки с чеснокомПомидоры с сыром и чеснокомПомидоры с чесноком на зимуСалат из моркови с чеснокомСалат из моркови с чесноком и майонезомСалат из моркови с чесноком и сыромСалат из свеклы с чеснокомСалат с сыром и чеснокомСалат с чесноком и майонезомСало с чеснокомСвекла с чесноком и майонезомСливочно-чесночный соус
Сортировать
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Лосось с апельсиновым фрешем в мультиварке
Блюдо для диетического стола, рыба сохраняет все питательные вещества.
Жареные кабачки в панировке с чесноком и сметаной
Малокалорийный овощ – отличный выбор для приготовления гарнира или полноценного второго блюда.
Салат «Белая мышка» с кальмарами и сыром
Салат с кальмарами в оригинальной подаче на новогодний стол.
Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке
Время приготовления блюда можно значительно сократить, если использовать умную кухонную помощницу.
Баклажаны как грибочки с чесночком на зиму
«Синенькие» можно приготовить сладкими, кислыми или острыми: все зависит от набора дополнительных ингредиентов и специй.
Салат из огурцов с болгарским перцем и морковью
Острая закуска, которая идеально сочетается с рагу, жареной картошкой, стейком. Блюдо – настоящая находка и в постные дни.
Салат «Тещин язык» из огурцов с болгарским перцем
Знаменитую закуску можно готовить не только из огурцов, но и из кабачков, баклажанов.
Салат из огурцов на зиму с растительным маслом и зеленью
Домашние заготовки – это хорошее настроение и дополнительные витамины в холодный период года.
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
Плов из филе индейки в казане
Индейка не так часто появляется на нашем столе, из малокалорийного мяса можно готовить множество блюд, в том числе – узбекский плов.
Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом
Правильно приготовленное блюдо из правильных продуктов.
Соус для греческого салата с йогуртом
Такой соус в Греции называется «дзадзики». Им тоже можно заправлять салат.
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Кедровая паста с чесноком
Вкус пасты можно изменять добавлением специй: кардамона, имбиря, ванили, парики, цедры.
Вяленая говядина в морской соли
Главное достоинство домашних заготовок – отсутствие вредных консервантов.
Смотрите также: