Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Новогодние сконы с творожным сыром
Сконы с творожным сыром – популярное блюдо британской кухни. Эти воздушные булочки обладают особым сливочным вкусом. Они получаются в меру сладкими, н
Пикантные кабачки с морковью и чесноком
Это простая с пикантным вкусом закуска. Кабачки получаются сочными и хрустящими. Эта закуска станет отличным дополнением к мясным блюдам.
Борщ со свининой и квашеной капустой в мультиварке
Блюдо можно приготовить в вегетарианском или мясном варианте.
Домашний кекс на кефире с цукатами
Несложный рецепт вкусного лакомства, которое можно подать к чаю или кофе.
Бутерброды из красной рыбы и творожного сыра
Для приготовления блюда понадобится любая красная рыба или копченый лосось, творожный или сливочный сыр.
Молочная тыквенная каша без крупы
Яркое оранжевое блюдо с нежным вкусом. Подходит для завтрака как самостоятельное блюдо.
Медовый бисквитный торт со сметанным кремом и грецкими орехами
Медовый бисквит, прослоенный сметанным кремом с грецкими орехами.
Крабовый салат с яйцами, зеленым горошком и картофелем
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого салата из крабовых палочек с яйцами и вареным картофелем. Для придания пикантного вку
Печенье песочные пирамидки с джемом
Аппетитное рассыпчатое печенье, которое можно приготовить к зимним праздникам.
Овсяные блины с бананами на молоке
Вкусный и сытный завтрак для сторонников правильного питания. Для приготовления блюда понадобится совсем немного времени.
Рогалики из дрожжевого теста на молоке с повидлом
Тающие во рту булочки можно приготовить с начинкой, они приобретут кисловатый вкус.
Бризоль из курицы со сметаной в духовке
Бризоль – блюдо французской кухни. Секрет популярности – в сочном филе в нежной яичной оболочке.
Урбеч домашний из льна с медом
Урбеч – простое и необычное кулинарное творение из семечек. Народы Северного Кавказа готовят такое лакомство уже несколько веков.
Баклажаны как грибочки с укропом на зиму
Заготовка из серии «а ля грибочки», вкус этой заготовки действительно очень похож на лесные дары.