Дрожжи

Сортировать
Подбор рецептов

Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
1
0
0 (0)

Стромболи с салями и ветчиной

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Стромболи – блюдо итальянское и американское одновременно. Ведь это пицца в форме рулета, на мотив хот-дога. Может немного и запутанно, но вкус этого
0
0
0 (0)

Пицца Маргарита с моцареллой и помидорами в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Королеву пицц очень легко приготовить в домашних условиях.
2
0
0 (0)

Домашняя классическая чиабатта в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
2
0
0 (0)

Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

  • 40 мин
  • 10 порций
  • несложный
Секрет нежного и пушистого теста – в необычном способе приготовления.
2
1
5.0 (1)

Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
3
0
0 (0)

Дрожжевые лепешки на простокваше

  • 40 мин
  • несложный
Лепешки – одно из древнейших блюд, которое придумал человек. Нынешнее разнообразие подобной выпечки поражает воображение.
0
0
0 (0)

Рыбный пирог с лососем и моцареллой

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
0
0
0 (0)
Тесто для пиццы с медом на воде

Тесто для пиццы с медом на воде

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Изысканный рецепт пирога со сдобным вкусом.
0
0
0 (0)

Ванильные льежские вафли на свежих дрожжах

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Льежские - это разновидность бельгийских вафель; они плотные, сытные и хрустящие, с карамельной корочкой на поверхности. Обязательный ингредиент - "же
1
0
0 (0)

Дрожжевые рогалики на молоке с вареной сгущенкой

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Отличный вариант – использовать в качестве начинки вареную сгущенку.
1
0
0 (0)

Дрожжевые рогалики с сосисками

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Рогалики могут быть не только сладкими. В качестве начинки кулинары с успехом используют мясные и морепродукты.
1
0
0 (0)

Рогалики из слоеного теста на молоке без начинки

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Классическая выпечка по французскому рецепту, нежная и вкусная.
3
0
0 (0)

Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.
1
0
0 (0)

Пасхальный кулич на сливках в хлебопечке

  • простой
Сократить время «созревания» теста нельзя, а облегчить процесс можно, на помощь придет хлебопечка.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог