Дрожжи

Сортировать
Подбор рецептов

Вареники с капустой на дрожжевом тесте

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.
3
0
0 (0)

Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Это самый лучший и удачный рецепт сдобных булочек с маком из дрожжевого теста, который я пробовала. Булочки получаются нежными, воздушными и мягкими д
5
0
0 (0)

Шоколадный кулич с орехами в хлебопечке

  • несложный
Такой кулич придется по вкусу любителям шоколада и детворе, в нем их ждут неожиданные сюрпризы в виде шоколадных крошек и какао. Стоит испечь хотя бы
0
0
0 (0)

Кулич с изюмом на Пасху в хлебопечке

  • несложный
Универсальных рецептов для хлебопечки нет, так как все модели разные. Поэтому надо тщательно подбирать рецепт, исходя из возможностей вашей техники. Е
0
0
0 (0)

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему

  • несложный
Блюдо для тех, кто любит погорячее. Недаром на родине, в Италии, ее называют «Дьявольской пиццей». Для приготовления выпечки существует особый сорт му
15
0
5.0 (1)

Пирожки-малышки из дрожжевого теста

  • простой
Маленькие квадратные пирожки на пару «укусов». Их можно сделать мягкими, если просто выпечь до готовности или хорошо зарумянить, если печь чуть дольше
4
0
0 (0)

Домашняя пицца с сосисками и ананасом

  • простой
В Италии пиццу обычно подают либо с ледяным пивом, либо с хорошим вином. Розовые или белые вина хорошо сочетаются с колбасными начинками, сыром, птице
7
0
0 (0)

Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
1
0
0 (0)

Белый хлеб с быстрыми дрожжами в мультиварке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, его можно испечь в течение двух часов.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог