Блюда из индейки

Сортировать
Подбор рецептов

Котлеты из бедра индейки в панировке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Отличный ужин за полчаса.
1
0
0 (0)

Котлеты из индейки с овощной начинкой в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Нежный продукт из духовки.
3
0
0 (0)

Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.
3
0
0 (0)

Плов из филе индейки на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
В отсутствие условий плов можно приготовить и на сковороде.
2
0
0 (0)

Плов из индейки и риса в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления плова можно использовать шейку, крылышки, любую другую часть тушки.
2
0
0 (0)

Узбекский плов с индейкой в казане

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Оригинальный рецепт приготовления всемирно известного кушанья с мясом птицы.
1
0
0 (0)

Азу из филе индейки с картошкой в духовке

  • 1 час
  • несложный
Еще один вариант популярного блюда татарской кухни.
9
0
0 (0)

Котлеты из индейки с консервированной кукурузой в соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Одним из самых простых и вкусных блюд являются котлеты, а из мяса индейки они еще и диетические. Котлетки получаются невероятно мягкие и сочные, а бла
3
0
0 (0)

Рассольник из индейки с рисом

  • несложный
Легкий супчик на индейке, подойдет для диетического и детского питания.
8
0
0 (0)

Салат "Столичный" с индейкой и маслинами

  • несложный
Помидоры добавят в известный салат новые вкусовые нотки, курицу можно заменить индейкой.
1
0
5.0 (1)

Салат с индейкой, помидорами и фасолью

  • простой
Закуска с острым и пряным вкусом.
7
0
0 (0)

Салат из индейки, пекинской капусты и кукурузы

  • несложный
Минимум калорий – максимум витаминов, салат оценят женщины, следящие за своим весом.
10
0
0 (0)

Салат из индейки, апельсина и рукколы

  • простой
Неожиданный ингредиент, апельсин, придаст блюду особый вкус и аромат.
3
0
0 (0)

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью

  • несложный
Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.
1
0
0 (0)

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

  • несложный
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
127
1
5.0 (6)

Свадебный итальянский суп с фрикадельками

  • несложный
Как свидетельствует название, либо первоначально суп действительно был связан со свадьбами, либо, в переносном смысле, имелся в виду «брак» компоненто
13
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог