Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Котлеты в манной панировке на сковороде
Если для приготовления блюда использовать современные приборы, процесс кулинарного действа значительно сократится.
Ленивая овсянка с кефиром, ягодами и медом
Оба продукта отлично дружат по своим биохимическим показателям. Более полезного блюда на завтрак трудно себе представить.
Перловка с говядиной и грибами в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
Творожно-фруктовый фитнес-тортик
Вкусный, заливной тортик с желатином, протеином и овсянкой. Правильное питание – залог здоровья, если к нему прилагается фитнес или другие занятия спо
Амарантовый хлеб без глютена на закваске
В чистом виде амарантовая мука не используется, ее смешивают с другими продуктами, например, с рисовой мукой, как в этом рецепте.
Оладьи из куриной печени с салом и рисом
Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и риса. Такая закуска из печени готовится легко и понравится как взрослым так и детям.
Рыбный салат с рисом, яйцом и зеленым горошком
Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами своим видео рецепт приготовления вкусного и простого салата из вареной рыбы с рисом и яйцами. Салат получается вк
Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом
Запеканка получается очень нежная со вкусом апельсина.
Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке
Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.
Творожная запеканка с манкой «Вкус детства»
Вспомним детсадовские будни, научим детей, как готовить простые и вкусные блюда.
Перловка со свининой в автоклаве
Не все любят перловку. Если эту крупу правильно приготовить, то блюдо становится замечательным.
Перловка с говяжьей тушенкой без замачивания
Отсутствие замачивания удлиняет время приготовления самого блюда.
Мясные ежики с картофелем в духовке
«Ёжики» из мяса и риса готовить умеют многие. Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном». Мясные «ёжики» запекаются в духов
Классический харчо с грецкими орехами и гранатовым соком
Харчо – популярное блюдо грузинской кухни. Это очень наваристый, сытный и нежирный супчик. А главная особенность этого блюда заключается в насыщенном
Походная гречневая каша с тушенкой на костре
Для приготовления в походных условиях гречка подходит как нельзя лучше. Варится она достаточно быстро и прекрасно сочетается с тушенкой. Получается сы