Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Перловка с говядиной, грибами и овощами
Перловка – замечательный продукт, есть один минус – он не так прост в приготовлении и требует предварительного длительного замачивания.
Тефтели с рисом в сметанно-томатном соусе на сковороде
Если под рукой нет духового шкафа или мультиварки, блюдо можно приготовить и на обычной сковороде.
Каша из зеленой чечевицы с морковью в мультиварке
Кухонная помощница может все. Бобовые – в приоритете, ароматную кашу можно приготовить за полчаса.
Говядина с беконом и грибами по-бургундски
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
Гороховая каша с грибами и чесноком
Лесные грибы или шампиньоны сделают гороховую кашу еще более сытной и питательной. Дары леса с успехом заменят мясопродукты.
Гороховая каша со сливками и болгарским перцем
Дополнительные ингредиенты обогащают вкус основного.
Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
Жюльен с креветками и грибами
Классический жюльен с курицей и грибами - это конечно вкусно. Но куда более вкусней - это жюльен с креветками. Креветки хороши и без всяких добавок, н
Чебуреки из кабачков с куриным фаршем и зеленью
Внешне блюдо действительно напоминает восточные чебуреки, но вместо обычного теста для приготовления использован кабачок.
Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи
Вариант всемирно известного блюда итальянской кухни, для приготовления использовать готовые трубочки каннеллони.
Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком
Чевапчичи - это жареные мясные колбаски, популярное блюдо балканской кухни. Обычно чевапчичи готовят на углях, благодаря чему колбаски приобретают пик
Долма из виноградных листьев
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
Смотрите также: