Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Пряная баранина с картофелем и чесноком

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
1
0
0 (0)

Гороховый суп с овощами на курином бульоне в мультиварке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Наваристое и вкусное первое блюдо.
1
0
0 (0)

Классические перцы с фаршем и рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый распространенный рецепт болгарских фаршированных перцев. Яркое блюдо с вкусовыми акцентами.
1
0
0 (0)

Гречаники со свежими и сушеными грибами

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
1
0
0 (0)

Тушеные гречаники в сметанном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежнейшее блюдо для обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Гречаники с куриным фаршем в соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусные, малокалорийные котлеты из крупы и куриного мяса.
3
0
0 (0)

Гарнир из цветной капусты к карпу

  • 45 мин
  • 10 порций
  • несложный
К этой рыбе подойдет тушеная в сметане цветная капуста.
0
0
0 (0)

Пастуший пирог с ягненком и шампиньонами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить из остатков продуктов.
2
0
0 (0)

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
1
0
0 (0)

Блинчики с куриным фаршем на сковороде

  • 1 час
  • несложный
Такое блюдо можно готовить впрок: замороженные полуфабрикаты долго хранятся в морозильной камере.
3
0
0 (0)

Форшмак с селедкой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
1
0
0 (0)

Маринад на минеральной воде с луком для шашлыка

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Для маринада понадобится газированная вода.
0
0
0 (0)

Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Классическое блюдо в современном исполнении.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
2
0
0 (0)

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
1
0
0 (0)

Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.
1
0
0 (0)

Печеночный торт с луком, чесноком и морковью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Яркое блюдо из простых продуктов.
2
0
0 (0)

Салат «Свиная печень под снегом»

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно подать на праздничный новогодний ужин.
2
0
0 (0)

Куриные котлеты с манкой в сметанном кляре

  • 50 мин
  • 7 порций
  • несложный
Пикантное и сочное блюдо на обед.
5
0
0 (0)

Котлеты из скумбрии и картошки

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
«Ежики» из свежемороженой скумбрии в картофельной стружке.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог