Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Торт из печени с грибами и зеленью

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Интересное сочетание продуктов, правильное и сбалансированное.
0
0
0 (0)

Тушеная баранина в йогурте по-индийски

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Главное отличие этого рецепта – использование карри, гарам масала и других восточных пряностей.
0
0
0 (0)

Баранина по-ирландски в духовке

  • 1 ч 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
1
0
0 (0)

Гороховый суп без мяса с чесночными гренками

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Фаршированный батон с красной рыбой

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо готовится без запекания.
1
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата.
2
0
0 (0)

Баклажанные лодочки с грибами и овощами

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Баклажаны и грибы – одно из самых удачных сочетаний продуктов.
0
0
0 (0)

Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо со сливочным вкусом и ароматом грибов.
2
0
0 (0)

Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше

  • 1 ч 15 мин
  • 8 порций
  • простой
Идеальное дополнение к аппетитной рыбе.
2
0
0 (0)

Сливочный крем-суп с цукини и петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для тех, кто не слишком любит чеснок – запеченный овощ будет почти незаметен среди других ингредиентов.
2
0
0 (0)

Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Шашлык, как в детстве. Нежирное мясо для пикников детей с родителями.
1
0
0 (0)

Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
2
0
0 (0)

Котлеты из бедра индейки в панировке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Отличный ужин за полчаса.
1
0
0 (0)

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
1
0
0 (0)

Салат из свиной печени и лука с оливковым майонезом

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для настоящих мужчин и сильных женщин.
0
0
0 (0)

Куриный суп с лапшой, картошкой и зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Легкий и питательный суп, для приготовления понадобится домашняя или магазинная лапша.
8
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)

Шашлык из грудинки и свиной вырезки в духовке

  • 2 ч 15 мин
  • 7 порций
  • простой
Всем звонкий привет. Однажды я уже готовил подобный рецепт в духовке, но в этот раз я решил чуть дополнить подобный рецепт. Я приготовил шашлык из гру
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог