Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Свиные ребра с картофелем в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Популярное сытное блюдо с овощами, в горшочках.
0
0
0 (0)

Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
0
0
0 (0)

Тушеные шампиньоны в красном вине

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Вегетарианское блюдо с грибами.
0
0
0 (0)

Сырный суп-пюре с цукини и картофелем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для блюда понадобится плавленый сыр.
0
0
0 (0)

Курица с гречневой крупой и овощами в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Доступные продукты, минимум временных затрат.
1
0
0 (0)

Паштет из куриной печени с маслом и мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Нежный паштет для бутербродов с зеленым чаем.
1
0
0 (0)

Паштет из баклажанов с шампиньонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ароматная закуска с орегано и шампиньонами. Подавать к чаю.
1
0
0 (0)

Люля-кебаб из говядины с зеленью на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо пришло к нам с Ближнего Востока, но его очень любят в Центральной Азии, на Кавказе, на Балканах. Готовое кушанье хорошо сочетается с репчатым лу
0
0
0 (0)

Буррито с фаршем, фасолью и перцем чили

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо мексиканской кухни, острое и аппетитное. Для бурито использовать тортилью или лаваш.
0
0
0 (0)

Вешенки с луком в сметане в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Сметана выгодно оттеняет вкус грибов и делает их нежными.
0
0
0 (0)

Харчо из баранины со сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
0
0
0 (0)

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Курник скороспелый на сметане

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Пирог по этому рецепту можно приготовить и из свинины, мясо не должно быть жирным.
1
0
5.0 (1)

Традиционный рассольник с перловкой и овощами

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
1
0
0 (0)

Курица по-провански с маслинами и овощами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Кулинарный шедевр с французскими корнями. Блюдо может стать коронным на праздничном столе.
2
0
0 (0)

Салат «Хоровод» с бужениной

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Салат из самых вкусных грибов – лисичек.
0
0
0 (0)

Картофель с курицей и грибами в чесночном соусе в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Пикантное блюдо с ароматом чеснока, его можно приготовить в духовке или в мультиварке.
2
0
0 (0)

Тушеные кальмары с морковью, луком и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Настоящий деликатес с ярким вкусом.
1
0
0 (0)

Мясной салат с говядиной, огурцами и помидорами

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный сезонный салат.
0
0
0 (0)

Лагман из куриного филе с болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классический вариант блюда готовят из говядины или баранины. Куриный лагман отличается нежным вкусом.
2
0
0 (0)

Щавелевый суп с грибами и свиными ребрами

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Такое блюдо лучше готовить весной, первая молодая зелень добавит блюду слабую кислинку.
2
0
0 (0)

Тушеная баранина в йогурте по-индийски

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Главное отличие этого рецепта – использование карри, гарам масала и других восточных пряностей.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог