Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Жареные пельмени с сыром в сметанно-майонезном соусе

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Несколько нетрадиционных рецептов для разнообразия вашего рациона.
2
0
0 (0)

Картофельный суп с овощами и сырными клецками

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Вкусный супчик с очень нежными клецками.
20
0
0 (0)

Плов с рисом басмати в казане

  • несложный
Казан позволяет мясу хорошо потушиться, а овощам и крупе – пропитаться специями.
3
0
0 (0)

Корейский салат «Камди-ча» из картофеля и курицы

  • простой
Колоритный салат из восточной кухни, в котором картофель приобретает совершенно неожиданный вкус.
4
0
0 (0)

Шуба по-царски с лососем и яблоком

  • несложный
Популярное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, но с новыми кулинарными задумками в качестве дополнительных слоев.
4
0
0 (0)

Рис с креветками, луком и болгарским перцем

  • простой
Полезное и не слишком сложное блюдо в стиле восточной кухни.
17
0
5.0 (1)

Картофель «Анна» в духовке

  • простой
Не рецепт, а целая история. Судя по названию, без очередной прекрасной дамы дело не обошлось, тем более что блюдо придумано во Франции. Автор рецепта
13
0
5.0 (2)

Конвертики из тонкого лаваша с начинкой

  • простой
Вариант закуски с использованием тонкого лаваша, в которой начинка заворачивается не рулетом, а «конвертом».
13
0
0 (0)

Салат «Корейский кабачок» на зиму

  • простой
По этому рецепту готовят овощи со специфическим привкусом корейских блюд. Прекрасная закуска зимой и отменный источник витаминов, совместно с исключит
21
0
5.0 (1)

Свинина «Стир-фрай» в соевой заливке

  • несложный
Свинина, приготовленная по-китайски в сковородке вок, отличается особым ароматом и сочной структурой при наличие хрустящей корочки. Быстрое обжаривани
3
0
5.0 (1)

Постная паэлья из овощей

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Эту паэлью можно готовить из самых разных овощей. Блюдо получается рассыпчатым, очень аппетитным, ароматным и питательным, но при этом не жирным и не
0
0
0 (0)

Ленивые голубцы с зеленью в томатном соусе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Голубцы – популярное во всем мире блюдо, но его приготовление – процесс довольно трудоемкий и длительный. Ленивые голубцы – облегченная версия полюбив
1
0
0 (0)

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог