Рецепты с луком
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Фаршированный ананас в беконе по-новогоднему
Фаршированный ананас в беконе – очень необычное блюдо с ярким многогранным вкусом. Выглядит такое угощение весьма необычно и эффектно, а готовится нес
Рассольник с кабачками и сладким перцем на зиму
В заготовку рассольника помимо стандартного набора овощей можно добавить молодые кабачки, заменив ими огурцы. Этот ингредиент позволит придать похлебк
Разварная говядина маринованная в вине
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
Картофельный суп с жареными шампиньонами
Недорогое блюдо из продуктов, продающихся в ближайшем магазине.
Семга под сливочно-винным соусом в духовке
Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
Крошка-картошка с шампиньонами и сыром
Блюдо готовится в духовом шкафу, из крупных картофелин белого или розового сорта, у них нежный вкус, подходящий для закуски.
Куриное филе со свежими шампиньонами в микроволновке
Блюдо готовится относительно быстро, для приготовления использовать специи для курицы и грибов: белый, черный, красный молотый перец, прованские или и
Фаршированный перец с шампиньонами в мультиварке
Изумительно вкусное блюдо с шампиньонами и плавленым сыром.
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
Кабачки со сладким перцем по-корейски
По-корейски бывает не только морковь. Крепкие и молодые кабачки можно натереть на специальной терке, нарезать соломкой или кружочками. Острая, пряная
Смотрите также: