Рецепты с луком

Сортировать
Подбор рецептов

Запеченная треска с морковью в фольге

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Это очень вкусное и полезное диетическое блюдо. Рыбка получается очень нежной и сочной. Такое блюдо отлично сочетается с овощами и готовится несложно.
0
0
0 (0)

Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
1
0
0 (0)

Сациви из баклажанов с грецкими орехами и чесноком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Это разновидность холодной грузинской закуски, для приготовления которой используется популярный ореховый соус сациви. Выглядит блюдо просто и одновре
0
0
0 (0)

Классический плов из говядины в мультиварке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке, набор продуктов – классический.
0
0
0 (0)

Заливной судак с лимоном и морковью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Классика русской кухни, разбавленная современностью.
1
0
0 (0)

Пирог с куриным филе и цукини

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Курицу можно заменить на рыбу и капусту или рис с печенью.
1
0
0 (0)

Тефтели с соусом терияке в китайском стиле

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Оригинальные и вкусные изделия под соусом «Терияки».
2
0
0 (0)

Домашние тефтели с рисом в сметанном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Классика домашней кухни в сметанной подливе. Блюдо понравится детям, гарнир не нужен, подавать тефтели с тостами или свежим хлебом.
1
0
0 (0)

Картофель с тушенкой в кастрюле на костре

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Отличное блюдо для загородного пикника. Любимое кушанье всех туристов, грибников, рыболовов и охотников.
0
0
0 (0)

Картофель с кабачками и сладким болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится полчаса свободного времени. Отличный гарнир к мясу, грибам или жареной рыбе.
2
0
0 (0)

Отбивная из свинины с помидорами и зеленью под сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Отличное второе блюдо, гарнир – любой.
1
0
0 (0)

Утка с шампиньонами «Розовый закат»

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
0
0
0 (0)

Маринад из белого вина для кролика

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
0
0
0 (0)

Мясной рулет с ветчиной и красным болгарским перцем

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
В продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке. Покажу вам как запечь мясо в духовке одним большим
1
0
0 (0)

Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Острые грибы и сладковатая консервированная кукуруза – оригинальное сочетание для праздничного салата.
1
0
0 (0)

Салат с ветчиной, яйцом и зеленым горошком

  • 25 мин
  • 6 порций
  • простой
Салат с ветчиной и зеленым горошком – по вкусу очень напоминает знаменитый салат Оливье. Салат получается очень вкусным, малокалорийным и готовится
8
0
0 (0)

Салат из печени с морковью и репчатым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Простой, но гениальный салат с восхитительным вкусом.
3
0
0 (0)

Простой плов из перловки с курицей в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный вариант восточного кушанья. Готовится в мультиварке.
3
0
0 (0)

Лукошко с шампиньонами в духовке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Неожиданное и оригинальное блюдо подают горячим. Роль корзинки сыграет каравай.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог