Рубленые котлеты из куриной печени с зеленью
Сегодня предлагаю приготовить очень нежное, сытное и оригинальное блюдо - рубленые котлетки из куриной печени с зеленью внутри! Нежные сочные и очень вкусные котлетки. Порадуйте себя и свою семью, новым вкусом всем привычной печени. Они хорошо гармонирует со свежими овощами. А готовятся легко и быстро. Что ж, давайте готовить.
1 267
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
- Печенку нарезаем мелкими кубиками. Добавляем сметану или майонез, перемешиваем, ставим на 30-60 минут в холодильник.
- Тем временем займёмся начинкой. Зелёный лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезаем, и хорошо перемешиваем.
- Теперь в отдельную посуду разбиваем яйцо, взбиваем венчиком, добавляем муку, снова взбиваем венчиком.
Яично-мучную смесь добавляем к печени. Солим, перчим, и хорошенько перемешиваем. - Печеночную массу выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом, по 1 ст.л., сверху кладем зелень около 1 ч.л. На зелень выкладываем снова по 1 ст.л. печеночной массы.
Обжариваем печеночные котлеты с двух сторон до готовности. - Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Нежные печеночные котлетки готовы! Подавать с любовью! Очень нежное, сытное и оригинальное блюдо. Приготовьте, это очень вкусно! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты