Рецепты блюд из муки
Из чего готовим:
Сортировать
Пряники на сметане в белковой глазури
Самый простой рецепт пряников, приготовление которых не занимает много времени, а получаются нежными, со сливочным вкусом. Замешиваются они на сметане
Яблочный тарт на молоке с карамелью
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
Телячья печень с репчатым луком на сковороде
Продукт можно приготовить мягким и нежным, если соблюдать несколько простых правил.
Овсяное печенье на молоке с брусникой
Не просто вкусное, но и очень полезное дополнение к горячим напиткам – кофе или чаю.
Шоколадное печенье с эспрессо Кофейные зерна
Шоколадное печенье кофейные зерна - нежное, мягкое и очень вкусное к чаю. Нравится и детям, и взрослым. Готовится быстро и легко. Такая сладкая выпечк
Бездрожжевые кныши с картошкой
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
Шарлотка с квашенной капустой на сливочном масле
Пикантный пирог с насыщенным вкусом. Для приготовления выпечки потребуется обычная квашеная капуста без добавок.
Тесто для пиццы со сметаной на воде
Сдобная и рассыпчатая пицца: в тесто добавляется густая деревенская сметана.
Шоколадно-кофейное печенье с трещинками Crinkles
Кринклс - очень интересное на вид шоколадное печенье, покрытое трещинками. Трещинки возникают в процессе выпечки, когда заготовки увеличиваются в разм
Кабачковые оладьи с морковью, луком и сыром на сковороде
Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром жареные на сковороде.
Открытый дрожжевой пирог на молоке с капустой и яйцом
Любителям домашней выпечки обязательно придется по вкусу этот замечательный открытый пирог с капустой. Благодаря заливке из молока и яиц пирожок получ
Постный апельсиновый манник с пропиткой в духовке
Простой апельсиновый манник с пропиткой к чаю для постного меню и для вегетарианцев!
Бородинский хлеб с медом в хлебопечке
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
Смотрите также:





















