Напитки
Сортировать
Бездрожжевые кныши с картошкой
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
Мясо по-капитански с голландским сыром
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
Постный томатный суп с красной фасолью и вермишелью
Томатный суп с красной фасолью очень вкусный и прост в приготовлении, а ещё его можно есть людям, соблюдающим пост и диету!
Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане
С приходом весны хочется приготовить свежее, лёгкое и яркое блюдо. Если вы любите отдыхать на природе, возможно Вам пригодится простой рецепт приготов
Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме
Простой, быстрый и вкусный японский суп для любителей восточной кухни.
Бородинский хлеб с медом в хлебопечке
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
Уха из брюшек горбуши с пшеном
Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.
Бородинский хлеб с изюмом на закваске
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
Бездрожжевое тесто для пиццы со сметаной и майонезом
Очень вкусное и нежное тесто для основы пиццы. Долго остается мягким, готовить можно и на сковороде, и на противне.
Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
Манная каша с фруктами в духовке
Настоящую гурьевскую кашу варят на молоке. Чтобы снизить калорийность, блюдо можно приготовить и на воде.
Классический узбекский плов из баранины в казане
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.





















