Напитки
Сортировать
Пресная лепешка с карманом Пита на сковороде
Пита, это пресная лепешка, которая хороша и как хлеб, и благодаря кармашку, очень удобна для приготовления различных блюд.
Просто, разрезаем питу по
Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
Итальянская панакота с ромом
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
Домашняя панакота с коньяком
Десерт пришел в мировую кухню из Италии. Обязательные ингредиенты – ванилин, сливки, сахар, желатин. Перевод названия блюда – вареные сливки или варен
Овсяное печенье без яиц и сахара
Простой рецепт вкусного овсяного печенья. Идеально для завтрака или перекуса
Простая пшеничная каша на воде без сахара
Блюдо может быть подано к столу как самостоятельное с жареными грибами, мясом, печенью.
Поминальная кутья из риса с белым изюмом
Сладкая каша с добавками – одно из важных блюд на столе наших бабушек.
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в белом вине
Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!
Щи из свежей капусты с картофелем и куриными клецками
Когда я варю такие щи, никто не может остановиться. С этими щами у меня так всегда, никто не может остановиться, пока кастрюля не опустеет. Я варю щи
Мисо-суп с треской и креветками
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
Клюквенно-черничный морс с сахаром
С приготовлением морса, учитывая наличие современных технологий, можно справиться за считанные минуты.
Мясо в горшочке с картошкой и маринованными огурцами
Незамысловатое, вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола. Готовить его не сложно, продукты используются самые доступные. Подавать овощи с мясо
Морс из брусники с сахаром на зиму
Отличный вариант переработки натурального продукта, морс не содержит вредных добавок.
Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
Домашняя колбаса из свинины с коньяком
Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне.
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.