Напитки

Сортировать
Подбор рецептов

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром и паприкой

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный суп с насыщенным вкусом.
2
0
0 (0)

Бездрожжевые кныши с картошкой

  • 1 час
  • несложный
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
2
0
0 (0)

Паста с курицей, сыром и брокколи

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Прекрасный ужин за 20 минут. Быстро, вкусно, а главное просто!
15
0
5.0 (1)

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)

Постный томатный суп с красной фасолью и вермишелью

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Томатный суп с красной фасолью очень вкусный и прост в приготовлении, а ещё его можно есть людям, соблюдающим пост и диету!
7
0
0 (0)

Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
С приходом весны хочется приготовить свежее, лёгкое и яркое блюдо. Если вы любите отдыхать на природе, возможно Вам пригодится простой рецепт приготов
6
0
0 (0)

Суп с фрикадельками и красной фасолью

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусный, сытный и полезный суп с фрикадельками и фасолью.
4
0
0 (0)

Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме

  • 40 мин
  • 1 порция
  • простой
Простой, быстрый и вкусный японский суп для любителей восточной кухни.
3
0
0 (0)

Заварные блины на сыворотке с молоком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Процесс заваривания сделает выпечку эластичной.
1
0
0 (0)

Бородинский хлеб с медом в хлебопечке

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
1
0
0 (0)

Уха из брюшек горбуши с пшеном

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.
2
0
0 (0)

Нежная говяжья печень со сметаной в мультиварке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Ароматная подлива сделает блюдо сочным.
6
0
0 (0)
Швейцарское песочное тесто без масла и яиц

Швейцарское песочное тесто без масла и яиц

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Как ни странно, песочное тесто может быть постным.
2
0
0 (0)

Бородинский хлеб с изюмом на закваске

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)

Молочная манная каша с изюмом в мультиварке

  • 30 мин
  • простой
Хороший вариант для завтрака.
0
0
0 (0)

Молдавская мамалыга с маслом

  • 30 мин
  • простой
По структуре блюдо напоминает хлеб.
0
0
0 (0)
Бездрожжевое тесто для пиццы со сметаной и майонезом

Бездрожжевое тесто для пиццы со сметаной и майонезом

  • 1 час
  • простой
Очень вкусное и нежное тесто для основы пиццы. Долго остается мягким, готовить можно и на сковороде, и на противне.
1
0
0 (0)

Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
1
0
0 (0)

Манная каша с фруктами в духовке

  • 1 час
  • несложный
Настоящую гурьевскую кашу варят на молоке. Чтобы снизить калорийность, блюдо можно приготовить и на воде.
0
0
0 (0)

Классический узбекский плов из баранины в казане

  • несложный
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
2
0
0 (0)

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде

  • несложный
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
1
0
0 (0)
Каталог