Блюда из овощей

Сортировать
Подбор рецептов

Рулет из свинины с ананасами в беконе

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.
0
0
0 (0)

Сырный суп с картофелем и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вегетарианский суп, полезный для здоровья. Блюдо можно предложить на диетический стол.
1
0
0 (0)

Сливочный грибной суп «Нежный» с лисичками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Название блюда говорит само за себя.
0
0
0 (0)

Шаньга с картошкой из дрожжевого теста в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Нежная и сытная выпечка, похожая на ватрушки. Использовать дрожжевое или бездрожжевое тесто.
1
0
0 (0)

Крошка-картошка с сыром, яйцом и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Домашний фастфуд может быть качественным и полезным. Его можно подать на вечеринку с друзьями. Подойдет любая начинка: сыр, ветчина, майонез.
1
0
0 (0)

Суп-пюре из кабачков с зеленью на курином бульоне

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкий и приятный суп для летнего сезона.
2
0
0 (0)

Турецкая шаурма с куриным филе и овощами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Шаурму по-турецки называют «донар». Соус добавить сочность и неповторимый вкус блюда.
1
0
0 (0)

Картошка с маринованными куриными бедрами в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Удобное сочетание продуктов – картошка насыщается ароматами от курицы, мясо покроется румяной хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)

Лагман из куриного филе с болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классический вариант блюда готовят из говядины или баранины. Куриный лагман отличается нежным вкусом.
2
0
0 (0)

Бигос с мясом и лесными грибами

  • 2 ч 30 мин
  • простой
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
1
0
0 (0)

Тосканский пирог с тремя видами сыра

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо итальянской кухни из пушистого теста и нежной начинки с тремя видами сыров.
0
0
0 (0)

Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски

  • 1 ч 45 мин
  • 7 порций
  • несложный
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
0
0
0 (0)

Гороховый суп-пюре с шампиньонами и овощами

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить с лесными грибами или вешенками, шампиньонами.
0
0
0 (0)

Баклажанные рулетики с сыром, яйцами и чесноком

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Популярная летняя закуска.
3
0
0 (0)

Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами.
4
0
0 (0)

Овощной гарнир с маслом к рыбе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.
1
0
0 (0)

Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше

  • 1 ч 15 мин
  • 8 порций
  • простой
Идеальное дополнение к аппетитной рыбе.
2
0
0 (0)

Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это блюдо – настоящая визитная карточка испанской кухни.
2
0
0 (0)

Морковный торт со сливочно-ванильным кремом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Полезным может быть даже торт, если он приготовлен с морковью и с хорошим настроением.
2
0
0 (0)

Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
0
0
0 (0)

Морковные кексики с йогуртом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог