Салат «Весенний день» с курицей и грибами
443
Сложность Средняя
Ингредиенты
- грибы300 г
- курица200 г
- сыр твердый100 г
- яйца4 шт.
- картофель2 шт.
- морковь2 шт.
- лук репчатый2 головки
- майонез
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать лук кубиками. Одну луковицу ошпарить кипятком и отложить на 15 минут, вторую обжарить с порезанными грибами. Порезать курицу на небольшие кусочки.
- Выложить салат на плоскую тарелку слоями: картофель тертый с половиной ошпаренного лука, майонез, куриное мясо со второй половиной ошпаренного лука, обжаренные грибы с луком, снова соус, сыр тертый, майонез, морковь тертая, майонез, желтки измельченные, майонез, белки измельченные.
- По краям украсить зеленью рубленной, зеленым луком и цветами из вареной моркови. Салат «Весенний день» с курицей и грибами готов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты