Блюда из овощей

Сортировать
Подбор рецептов

Уха из консервированной горбуши с перловкой

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Быстрый вариант приготовления первого блюда из горбуши.
4
0
0 (0)

Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке

  • 2 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
2
0
0 (0)

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно подать на диетический стол.
2
0
0 (0)

Простой суп с фрикадельками и овощной смесью

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Почти диетическое блюдо, очень легкое в приготовлении. Готовую овощную смесь можно приобрести в магазине.
4
0
0 (0)

Паштет из сельди с морковью и маслом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Закуска из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Овощные роллы «Русские» с сельдью

  • несложный
Сельдь под шубой – это банально. Гостей можно удивить теми же продуктами, но в новой, современной, подаче.
23
0
5.0 (1)

Паштеты из семги для бутербродов

  • несложный
Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
7
0
5.0 (1)

Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Небольшая рыба полезна для костей, продукт улучшает работу мозга. Из-за большого количества белка тилапию называют речной курицей.
8
0
0 (0)

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой

  • несложный
Пирог из татарской кухни с мясом и картофелем, сочный, сытный, ароматный.
16
1
5.0 (1)

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)

Суфле из вареной курицы с брокколи

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный рецепт, блюдо получится не только вкусным, но и сытным.
1
0
0 (0)

Паштет из отварной свиной печени с морковью

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Дополнительная термообработка сделает продукт нежнее.
0
0
0 (0)

Шуба по-царски с лососем и яблоком

  • несложный
Популярное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, но с новыми кулинарными задумками в качестве дополнительных слоев.
4
0
0 (0)

Намазка на хлеб из тунца, яиц и маринованных огурцов

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусная, сытная намазка на хлеб из тунца, яйца, маринованных огурцов и лука. Это очень вкусная закусочка!
68
0
0 (0)

Карбонара с беконом и помидорами в сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
5
0
0 (0)

Салат «Витаминный» с яблочным уксусом и сахаром

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Витаминная бомба для холодного времени года.
17
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог