сыр пармезан тертый

Подбор рецептов
Сортировать:

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
85
0
5
  • паста фетучини
    250 г
  • семга
    150 г
  • сливки 20%
    150 мл
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    1-2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
    по вкусу
  • тимьян свежий
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Картофельная запеканка с треской и сливками

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
15
0
0
  • картофель
    700 г
  • филе трески
    600 г
  • сливки 30%
    300 мл
  • масло сливочное
    60 г
  • цедра лимона
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук-порей
    1 шт.
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • сухари панировочные
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень петрушки
    ¼ пучка
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
15
0
2
  • вода
    600 мл
  • тыква
    500-600 г
  • сливки
    50-100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • бекон
    по вкусу
  • сыр пармезан тертый
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью

  • 1 ч. 30 мин.
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
14
0
0
  • куриная голень
    2 шт.
  • помидоры в собственном соку
    1 банка
  • фасоль
    1 банка
  • сосиски
    5-7 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • вермишель мелкая
  • сыр пармезан тертый
  • базилик
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
1
  • сливки жирные
    500 мл
  • сыр пармезан тертый
    ½ стакана
  • мука
    2 ст.л.
  • чеснок мелко рубленный
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • бульон овощной
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Классическая паста карбонара без сливок

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
2
  • макароны
    200 г
  • бекон
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • перец черный молотый
    1 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
    50 г
  • соль
    щепоток
Перейти на страницу рецепта

Жареные пирожки с курицей из творожного теста

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
0

для теста:

  • творог
    250 г
  • мука
    250 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сода
    ½ ч.л.
  • масло растительное

для начинки:

  • куриный фарш
    300 г
  • сыр твердый
    80 г
  • масло сливочное
    20 г
  • зелень свежая
    4 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
    2 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • мускатный орех молотый
    ½ ч.л.
  • смесь перцев свежемолотая
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Паста фарфалле с лесными грибами

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
2
  • грибы лесные
    800 г
  • сливки 20%
    250 мл
  • паста фарфалле «бабочки»
    200 г
  • сыр пармезан тертый
    1 горсть
  • орегано сушеный
    1 ч.л.
  • смесь перцев молотых
    1 щепотка
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Овощной салат с горчично-чесночной заправкой

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • фасоль стручковая
    200 г
  • помидоры черри
    15 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • сок лайма
    ½ шт.
  • петрушка
    1 пучок
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • горчица
    1 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • листья салата
  • сыр пармезан тертый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Минестроне с говядиной и макаронами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
1
  • говядина
    320 г
  • фасоль консервированная
    1 банка
  • макароны
    ½ стакана
  • картофель
    2 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • сыр пармезан тертый
Перейти на страницу рецепта

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
1
  • шпинат свежий
    200 г
  • спагетти
    150 г
  • сыр пармезан тертый
    80 г
  • ветчина пармская
    60 г
  • сыр рикотта
    60 г
  • масло оливковое
    50 мл
  • яйца
    2 шт.
  • базилик зеленый
    1 пучок
  • чеснок
    10 г
  • соль
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Слоеный «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • креветки
    200 г
  • крабовые палочки
    200 г
  • листья салата
    200 г
  • яйца вареные
    5 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • сыр пармезан тертый
  • майонез
Перейти на страницу рецепта

Паста Аматричана

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • макароны
    350 г
  • помидоры в собственном соку
    300 г
  • вино белое сухое
    100 мл
  • бекон
    100 г
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • перец красный жгучий
    10 г
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Плов с грибами, курицей и базиликом

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • бульон куриный
    600 мл
  • куриное филе
    4 шт.
  • помидоры черри
    400 г
  • рис басмати
    300 г
  • грибы свежие
    250 г
  • бекон копченый
    100 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • листья базилика
    2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
    по вкусу
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

  • 25 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • макароны
    500 г
  • грудинка
    350 г
  • сливки жирные
    250 мл
  • сыр пармезан тертый
    80 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • базилик сушеный
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Фриттата с зеленым луком и сладким перцем

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • яйца куриные
    5 шт.
  • лук зеленый
    3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • сыр пармезан тертый
    10 г
  • базилик
    8 листов
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • креветки
    400 г
  • салат ромэн
    300 г
  • хлеб
    200 г
  • сыр пармезан тертый
    60 г
  • помидоры черри
    4 шт.
  • яйца перепелиные
    3-4 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Паста с белым песто

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • спагетти
    400 г
  • сыр рикотта
    250 г
  • масло оливковое
    50 мл
  • грецкие орехи
    40 г
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • орегано
    4 веточки
  • цедра лимона
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог