сыр пармезан тертый

Подбор рецептов
Сортировать:

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой

  • 25 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • чиабатта
    8 кусочков
  • помидоры черри
    4 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • каперсы
    2 ст.л.
  • винный уксус
    2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

  • 10 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб
    2 кусочка
  • помидоры
    60 г
  • сыр пармезан тертый
    15 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • базилик рубленый
    1 щепотка
  • масло оливковое
    20 мл
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с авокадо и тертым пармезаном

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • чиабатта
    1 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • сыр пармезан тертый
  • лайм
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Помидоры с моцареллой и пармезаном в духовке

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • помидоры
    4 шт.
  • сыр моцарелла
    1 стакан
  • сыр пармезан тертый
    1 стакан
  • базилик
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини

  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • фарш из индейки
    125 г
  • помидоры
    50 г
  • баклажаны
    40 г
  • цукини
    40 г
  • лук-шалот
    25 г
  • хлеб бородинский
    1 кусочек
  • яйца
    ½ шт.
  • сыр пармезан тертый
    5 г
  • базилик зеленый
    1 шт.
  • куриный бульонный кубик
    1 шт.
  • масло оливковое
    50 мл
Перейти на страницу рецепта

Фриттата с зеленым луком и сладким перцем

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • яйца куриные
    5 шт.
  • лук зеленый
    3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • сыр пармезан тертый
    10 г
  • базилик
    8 листов
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон овощной
    1 л
  • рис для ризотто
    150 г
  • сыр пармезан тертый
    50-70 г
  • вино белое
    50 мл
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • шафран
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Слоеный «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • креветки
    200 г
  • крабовые палочки
    200 г
  • листья салата
    200 г
  • яйца вареные
    5 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • сыр пармезан тертый
  • майонез
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • креветки
    350 г
  • салат ромэн
    200 г
  • яйца перепелиные
    10 шт.
  • сыр пармезан тертый
    100 г
  • сухари
    50 г
  • кедровые орехи
    20 г
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и филе семги

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • креветки
    200 г
  • семга
    100 г
  • помидоры черри
    5 шт.
  • салат латук
    3-4 шт.
  • сыр пармезан тертый
    60 г
  • соус сливочный
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и чесночными сухариками

  • 20 мин.
  • 7 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • креветки
    700 г
  • сыр пармезан тертый
    80 г
  • салат латук
    6 шт.
  • сухарики белые
    1 пачка
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • креветки
    400 г
  • салат ромэн
    300 г
  • хлеб
    200 г
  • сыр пармезан тертый
    60 г
  • помидоры черри
    4 шт.
  • яйца перепелиные
    3-4 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Паста с креветками, помидорами, шпинатом и лимоном

  • 45 мин.
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • креветки
    225 г
  • лапша
    225 г
  • помидоры черри
    150-180 г
  • шпинат
    120 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • цедра лимона
    2 ч.л.
  • тимьян свежий
    1 веточка
  • орегано свежий
    1 веточка
  • базилик
    2 листа
  • сыр пармезан тертый
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч. 30 мин.
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • помидоры консервированные
    800 г
  • свино-говяжий фарш
    500 г
  • лапша
    350 г
  • молоко
    300 мл
  • вино белое сухое
    200 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • стебель сельдерея
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    25 г
  • итальянские травы
    2 ч.л.
  • сыр пармезан тертый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью

  • 1 ч. 30 мин.
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • куриная голень
    2 шт.
  • помидоры в собственном соку
    1 банка
  • фасоль
    1 банка
  • сосиски
    5-7 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • вермишель мелкая
  • сыр пармезан тертый
  • базилик
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон
    600 мл
  • курица
    500 г
  • вино белое
    ½ стакана
  • рис
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    ½ пачки
  • сыр пармезан тертый
    50 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Паста с белым песто

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • спагетти
    400 г
  • сыр рикотта
    250 г
  • масло оливковое
    50 мл
  • грецкие орехи
    40 г
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • орегано
    4 веточки
  • цедра лимона
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Паста Аматричана

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • макароны
    350 г
  • помидоры в собственном соку
    300 г
  • вино белое сухое
    100 мл
  • бекон
    100 г
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • перец красный жгучий
    10 г
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог