сыр пармезан тертый

Подбор рецептов
Сортировать:

Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриная грудка
    500 г
  • филе анчоуса
    7 шт.
  • салат латук
    1 кочан
  • сыр пармезан тертый
    100 г
  • масло оливковое
    100 мл
  • яичный желток
    2 шт.
  • хлеб
    ½ шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • винный уксус
    1 ст.л.
  • соус вустерский
    1 ч.л.
  • горчица
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • креветки
    400 г
  • макароны спираль
    200 г
  • сухарики
    1 стакан
  • зеленый горошек свежий
    ½ стакана
  • лук зеленый
    ½ стакана
  • сок лимона
    ½ стакана
  • сыр пармезан тертый
    ½ стакана
  • листья салата
    1 пучок
  • оливки без косточек
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с курицей, перепелиными яйцами и пармезаном

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    300 г
  • батон
    150 г
  • помидоры черри
    8-10 шт.
  • яйца перепелиные
    3-4 шт.
  • сыр пармезан тертый
    1 горсть
  • салат айсберг

для соуса:

  • масло оливковое
    50 мл
  • сыр пармезан
    30 г
  • яичный желток
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • лимонный сок
    ½ ст.л.
  • горчица
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Пенне с куриным филе, грибами и пармезаном

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • паста пенне ригате
    400 г
  • куриное филе
    250 г
  • грибы
    250 г
  • помидоры черри
    250 г
  • сыр пармезан тертый
    50 г
  • вино белое сухое
    50 мл
  • лук-порей
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • орегано сушеный
    ½ ч.л.
  • соль
  • помидоры черри
    6 шт.
Перейти на страницу рецепта

Слоеный пирог «4 сыра» с прованскими травами

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тесто слоеное дрожжевое
    1 пласт
  • сыр эмменталь
    30 г
  • сыр с плесенью
    30 г
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • сыр моцарелла
    30 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • прованские травы
    ½ ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Баклажаны с чесноком в сыре

  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • баклажаны
    2 шт.
  • сыр моцарелла
    300 г
  • сухари панировочные
    200 г
  • сыр пармезан тертый
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • помидоры
    3 шт.
  • соус томатный
    100 мл
  • масло оливковое
    60 мл
  • мука
    30 г
  • базилик
    30 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и беконом на гриле

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • креветки очищенные
    200 г
  • бекон
    200 г
  • хлеб тостовый
    5 кусочков
  • помидоры
    2-3 шт.
  • листья салата
    1 пучок

для соуса:

  • бульон куриный
    100 мл
  • майонез
    50 мл
  • масло оливковое
    50 мл
  • сыр пармезан тертый
    50 г
  • горчица
    1 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • чеснок
    1 ч.л.
  • соус песто
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу

для маринада:

  • чеснок
    3 зубчика
  • лимон
    ½ шт.
  • лайм
    ½ шт.
  • соус песто
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками и тунцом

  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тунец
    150 г
  • креветки тигровые
    15 шт.
  • салат романо
    1 кочан
  • хлеб для сэндвичей
    6 кусочков
  • сыр пармезан тертый
    ¼ стакана
  • лимон
    ½ шт.
  • масло оливковое
    100 мл
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

для соуса:

  • анчоусы
    10 шт.
  • каперсы
    3 шт.
  • яичный желток
    2 шт.
  • сыр пармезан тертый
    ½ стакана
  • вода
    ¼ стакана
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло оливковое
    ½ ст.л.
  • лимонный сок
    2-3 ч.л.
  • уксус винный белый
    1 ч.л.
  • горчица
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с шампиньонами, белыми грибами и пармезаном

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • шампиньоны
    400 г
  • рис
    300 г
  • вино белое
    200 мл
  • грибы белые сушеные
    1 горсть
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лимон
    ¼ шт.
  • сыр пармезан тертый
    60 г
  • розмарин
    2-3 веточки
  • сельдерей
    2 стебля
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • бульон куриный
  • зелень петрушки
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Баклажанные рулетики на гриле с ризотто

  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • баклажаны
    1 шт.
  • масло оливковое

для соуса маринара ризотто:

  • бульон говяжий
    4 стакана
  • рис
    1 стакан
  • сыр пармезан тертый
    стакана
  • чеснок
    1 зубчик
  • томатная паста
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

  • 25 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • макароны
    500 г
  • грудинка
    350 г
  • сливки жирные
    250 мл
  • сыр пармезан тертый
    80 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • базилик сушеный
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой

  • 25 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • чиабатта
    8 кусочков
  • помидоры черри
    4 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • каперсы
    2 ст.л.
  • винный уксус
    2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

  • 10 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб
    2 кусочка
  • помидоры
    60 г
  • сыр пармезан тертый
    15 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • базилик рубленый
    1 щепотка
  • масло оливковое
    20 мл
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с авокадо и тертым пармезаном

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • чиабатта
    1 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • сыр пармезан тертый
  • лайм
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Помидоры с моцареллой и пармезаном в духовке

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • помидоры
    4 шт.
  • сыр моцарелла
    1 стакан
  • сыр пармезан тертый
    1 стакан
  • базилик
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини

  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • фарш из индейки
    125 г
  • помидоры
    50 г
  • баклажаны
    40 г
  • цукини
    40 г
  • лук-шалот
    25 г
  • хлеб бородинский
    1 кусочек
  • яйца
    ½ шт.
  • сыр пармезан тертый
    5 г
  • базилик зеленый
    1 шт.
  • куриный бульонный кубик
    1 шт.
  • масло оливковое
    50 мл
Перейти на страницу рецепта

Фриттата с зеленым луком и сладким перцем

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • яйца куриные
    5 шт.
  • лук зеленый
    3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • сыр пармезан тертый
    10 г
  • базилик
    8 листов
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон овощной
    1 л
  • рис для ризотто
    150 г
  • сыр пармезан тертый
    50-70 г
  • вино белое
    50 мл
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • шафран
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог