Рис

Сортировать
Подбор рецептов

Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами

  • несложный
Насыщенное и колоритное итальянское блюдо.
1
0
0 (0)

Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке

  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке, рецепт подстроен под общие стандарты.
5
0
0 (0)

Плов из куриного окорочка в горшочках

  • 3 порции
  • несложный
Упрощенный рецепт известного восточного блюда: готовится в порционных горшочках. Такой прием позволит сохранить ароматы и при этом произвести качестве
33
0
5.0 (1)

Ленивый рис с куриными ножками в духовке

  • простой
Рис с куриным мясом в одном блюде. Минимум усилий: нужно всего лишь уложить нужные продукты в жаровню, поставить в духовку и забыть о блюде на некотор
8
0
0 (0)

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

  • несложный
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
9
0
0 (0)

Салат «День рождения» с креветками и кальмарами

  • простой
Ценность такого продукта, как креветки, известна с давних времен. Древнеримский политик Плиний Младший гордился креветками, которые добывались рядом с
19
0
5.0 (1)

Плов с баклажанами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Постный вариант плова.
0
0
0 (0)

Тыквенная каша на молоке с рисом и изюмом

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Тыква – настоящий кладезь полезных веществ, витаминов. С этим овощем хорошо сочетается рис, кукуруза, пшено и другие крупы.
1
0
0 (0)

Узбекский плов с барбарисом в мультиварке

  • несложный
Сложное блюдо можно приготовить без особых хлопот при помощи умной кухонной помощницы.
1
0
0 (0)

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом

  • простой
Слово «рис» появилось в русском языке относительно недавно, в конце девятнадцатого века, от английского «райс». До этого крупу называли сарацинским зе
5
0
0 (0)

Протеиновый рисовый пудинг

  • простой
Простое блюдо, способное быстро утолить голод, и при этом не нанести ущерб талии.
12
1
1 (1)

Классические голубцы с мясной начинкой

  • несложный
На основе базового рецепта можно готовить голубцы с различными начинками – от мясных до вегетарианских.
15
0
0 (0)

Грузинский острый суп «Харчо»

  • сложный
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
69
0
5.0 (2)

Постная паэлья из овощей

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Эту паэлью можно готовить из самых разных овощей. Блюдо получается рассыпчатым, очень аппетитным, ароматным и питательным, но при этом не жирным и не
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с шампиньонами в мультиварке

  • 1 ч 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Изумительно вкусное блюдо с шампиньонами и плавленым сыром.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог