Соус
Из чего готовим:
КетчупМайонезМиринСоус айолиСоус барбекюСоус бешамельСоус брусничныйСоус велютеСоус вишневыйСоус вустерскийСоус голландскийСоус гранатовыйСоус грибнойСоус гуакамолеСоус для пиццыСоус для спагеттиСоус из паприкиСоус итальянский сливочныйСоус карамельныйСоус кисло-сладкийСоус клюквенныйСоус краснодарскийСоус малиновыйСоус маринараСоус наршарабСоус остро-сладкийСоус острыйСоус перечный острыйСоус пестоСоус РанчСоус ремуладСоус рыбныйСоус сальсаСоус сливовыйСоус сливочныйСоус сметанныйСоус соевыйСоус соевый острыйСоус соевый светлыйСоус сырныйСоус ТабаскоСоус тартарСоус териякиСоус ткемалиСоус томатныйСоус томатный острыйСоус устричныйСоус хойсинСоус ЦезарьСоус чесночныйСоус чилиСоус чили сладкийСоус яблочныйСоус ЯкиториСоусы и заправкиТоматная паста
Сортировать
Фунчоза с жареным мясом и овощами
Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными о
Окрошка на минералке с лимонным соком и горчицей
Очень летнее блюдо с большим набором ингредиентов, холодное и вкусное. Самая вкусная и полезная окрошка готовится из сезонных овощей.
Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем
Шедевр – это не обязательно сложно, салат состоит всего из нескольких ингредиентов, его можно приготовить на праздничный стол.
Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески
Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.
Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Слоеный салат с курицей, грейпфрутом и кукурузой
Настоящее праздничное блюдо, которое станет украшением вашего стола.
Фарфалле с куриной голенью и медом
Фарфалле, макаронные изделия в виде бабочек, очень популярны в Италии. Они были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии и Эмиии-Романья. Могут быть
Бутерброды с сыром и вареной семгой
Можно использовать любую красную рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и так далее. Рыбу брать свежую. В данном рецепте используется свежая семга
Смотрите также: