Блюда из субпродуктов

Сортировать
Подбор рецептов

Паштет «Французский» из куриных субпродуктов

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Салат из куриной печени с ягодной заправкой

  • 2 часа
  • 3 порции
  • простой
Вкусно, полезно, несложно.
0
0
0 (0)

«Наполеон» с куриной печенью и белыми грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Несладкий, закусочный торт на слоеном тесте, купленном в магазине.
0
0
0 (0)

Домашние купаты в маринаде

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
0
0
0 (0)

Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.
1
0
0 (0)

Слоеный печеночный салат «Буржуа»

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Правильно приготовленная печень – главный секрет этого блюда.
2
0
0 (0)

Салат из печени с омлетом и орехами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Остренько и ярко, орехи добавят разнообразия.
2
0
0 (0)

Телячья печень с репчатым луком на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Продукт можно приготовить мягким и нежным, если соблюдать несколько простых правил.
3
0
0 (0)

Классический паштет из свиной печени с чесноком

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Итальянская брускетта с куриным паштетом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
4
0
0 (0)

Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Блюдо станет диетическим, если заменить положенный по рецепту майонез оливковым маслом или сметаной.
0
0
0 (0)

Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.
2
0
0 (0)

Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

  • 55 мин
  • 5 порций
  • несложный
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноце
14
0
5.0 (1)

Запеканка из говяжьей печени с цветной капустой в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Блюдо для детского и диетического стола.
2
0
0 (0)

Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами

  • несложный
Печень кур или индеек – вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить большое количество разнообразных, нежных, блюд. Из него можно сде
7
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Кнели из печени с овощами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Использовать говяжью или куриную печень.
0
0
0 (0)

Салат «Свиная печень под снегом»

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно подать на праздничный новогодний ужин.
2
0
0 (0)

Сливочный паштет из утиной печени с грибами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Закуска для торжественного дня.
0
0
0 (0)

Говяжий паштет с салом и сливочным маслом

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Масло придаст закуске нежный, тающий вкус.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог