Блюда из субпродуктов
Сортировать
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
«Наполеон» с куриной печенью и белыми грибами
Несладкий, закусочный торт на слоеном тесте, купленном в магазине.
Домашние купаты в маринаде
Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.
Телячья печень с репчатым луком на сковороде
Продукт можно приготовить мягким и нежным, если соблюдать несколько простых правил.
Классический паштет из свиной печени с чесноком
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
Итальянская брускетта с куриным паштетом
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом
Блюдо станет диетическим, если заменить положенный по рецепту майонез оливковым маслом или сметаной.
Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»
Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.
Рулетики из куриной печени с творожной начинкой
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноце
Запеканка из говяжьей печени с цветной капустой в мультиварке
Блюдо для детского и диетического стола.
Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами
Печень кур или индеек – вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить большое количество разнообразных, нежных, блюд. Из него можно сде
Смотрите также: