Блюда из субпродуктов

Сортировать
Подбор рецептов

Сало с куриной печенью и сердечками на углях

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечк
1
0
0 (0)

Фуа-гра с коньяком по-домашнему

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
0
0
0 (0)

Классический паштет из свиной печени с чесноком

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.
2
0
0 (0)

Домашняя колбаса из свинины с коньяком

  • 5 часов
  • 10 порций
  • несложный
Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне.
3
0
0 (0)

Гречка с говяжьей печенью со сметаной в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
В гречневой крупе содержатся полезные микроэлементы, жирные кислоты, витамины.
1
0
0 (0)

Запеканка из говяжьей печени и гречки в духовке

  • 1 час
  • несложный
Блюдо с двойной пользой: печень и гречневая крупа содержат множество микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.
3
0
0 (0)

11 начинок для рулетиков из лаваша

  • простой
Вкусную, интересную, неповторимую закуску на основе лаваша можно приготовить буквально из всего, что найдется в холодильнике. Её можно сделать овощной
30
0
0 (0)

Оладушки из печени с луком и болгарским перцем

  • несложный
Приготовленная таким образом печень имеет нежный вкус, а в сочетании с овощами и сыром, блюдо превращается в феерию вкуса. Оригинальная подача этой го
5
0
0 (0)

Сливочный паштет из говяжьей печени и грибов

  • 50 мин
  • 15 порций
  • несложный
Закуска понравится любителям даров природы, блюдо с ярким лесным вкусом и ароматом.
0
0
0 (0)

Армянская колбаса в кишках с зирой

  • 5 часов
  • 6 порций
  • сложный
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
2
0
0 (0)

Солянка из говядины с почками в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
0
0
0 (0)

Грибной крем-суп с куриной печенью

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо подойдет для диетического стола, в нем не так уж много калорий.
0
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Нежные купаты из свинины в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
0
0
0 (0)

Торт из печени с грибами и зеленью

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Интересное сочетание продуктов, правильное и сбалансированное.
0
0
0 (0)

Салат из печени с омлетом и орехами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Остренько и ярко, орехи добавят разнообразия.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог