Блюда из субпродуктов
Сортировать
Запеканка из говяжьей печени с цветной капустой в мультиварке
Блюдо для детского и диетического стола.
Запеченная печень по-словенски
Польза печени бесценна. Это не только огромный источник необходимых для здоровья минералов и микроэлементов, съедая порционный кусок печени, мы обогащ
Французский паштет из гусиной печени с коньяком
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
Домашняя колбаса из свинины с коньяком
Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне.
Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени
Очень удобное блюдо, так как оно представляет собой одновременно и отваренную печень, и гарнир.
Слоеный салат с вареным мясом и грибами
Довольно простой слоеный салат без лишних изысков, но тем не менее нравиться многим своим сбалансированным вкусом и легкостью в приготовлении. Таким с
Купаты с соусом «Августовский вечер»
Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком.
Салат с говяжьем сердцем и редькой
Салат похож на все знакомый «Оливье». Его можно приготовить слоеным.
Фуа-гра с коньяком по-домашнему
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
Смотрите также: