Временно
Из чего готовим:
Ароматные травыБаррамундиВанильный порошокГусиное сердцеГусиные почкиДжем рябиновыйДрожжи прессованныеЖивые бактерииИзомальтКапуста пекинскаяКарамельная эссенцияКлюквенное пюреКонопля пищеваяКоренья для бульонаКуриные гребешкиМиндальный экстрактМорской скорпионМоховикиОрех мускатныйОтварПепсин жидкийРазноцветная посыпкаСвиной желудокСемена расторопшиСмесь перцев молотаяСмесь семянСмородина черная замороженнаяСоус грушевыйФисташковое молокоЧечевичная крупаШафpан молотыйШоколадный топинг
Сортировать
Сальтисон из свиной головы и желудка
Оригинальное блюдо родом из Италии. Холодная закуска удивит гостей.
Амарантовый хлеб без глютена на закваске
В чистом виде амарантовая мука не используется, ее смешивают с другими продуктами, например, с рисовой мукой, как в этом рецепте.
Медовые пряники с имбирем и гвоздикой
Медовые пряники – популярное во многих странах угощение. Мед с имбирем не только придает выпечке особый привкус и нежный пряный аромат, но и увеличива
Сациви из курицы с грецкими орехами и чесноком
Пряный соус грузинской кухни можно подать к любому мясу.
Йогурт с живыми бактериями в мультиварке
Для приготовления йогурта в домашних условиях можно воспользоваться мультиваркой, поскольку в режиме этого бытового прибора есть соответствующая прогр
Салат «Закусочный» с ветчиной, кукурузой и пекинской капустой
Несложная закуска из свиной ветчины и пекинской капусты.
Ванильные пончики в малиновой глазури
Шикарный десерт – ванильные пончики в малиновой глазури. Вкусно, красиво и по-детски мило! Пончики можно украсить декоративной присыпкой, и яркие пышк
Сальтисон по-украински в желудке
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
Уйгурский лагман с говядиной без лапши
Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке
Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
Рябчики в духовке с рябиной
Жареные рябчики – блюдо русской кухни. Дичь, приготовленная таким способом, получается очень нежной и выглядит празднично. Бекон делает рябчиков сочне
Перловая каша с травами в духовке
Ничего лишнего – правильно приготовленное блюдо со сливочным маслом.
Холодный суп из щавеля с картофелем
Популярный суп прибалтийской кухни для летнего меню. Использовать сезонные овощи и зелень.
Нежный сулугуни в домашних условиях
Сулугуни – мягкий грузинский сыр. Он в меру соленый, нежный, однородной консистенции и легко плавящейся структурой. Такой сыр можно использовать в рец
Дрожжевое слоеное тесто на молоке и масле
Процесс приготовления этого вида теста достаточно трудоемкий.
Торт «Вашингтон» в шоколадной глазури
Богатство вкусов и ароматов: многослойная выпечка с пышной, взбитой глазурью из молочного шоколада, кисловатым, клюквенным джемом и заварным кремом.