Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Семга, запеченная под соусом из трав
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
Рулеты из лаваша с курицей, творогом и кукурузой
Состав начинки для закуски можно менять на свой вкус, добавляя другие овощи и разные сорта мяса.
Куриное филе по-восточному на пару
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
Гречка с грибами и перцем чили
Восточные нотки придает блюду острый перец чили, соевый соус и кардамон.
Блинный торт с грибами, сыром и помидорами
Закусочный многослойный торт, который пробудит аппетит, даже если есть совсем не хочется. Красивое и оригинальное начало застолья.
Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой
Яркое и аппетитное блюдо. Перцы можно фаршировать и другими начинками, все зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике.
Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой
Для приготовления бутербродов используется пумперникель – сорт ржаного хлеба, распространенного в Германии. Он включает в себя часть непромолотого зер