Зелень, травы, цветы

Сортировать
Подбор рецептов

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)

Итальянский суп "Минестроне" с беконом и овощами

  • сложный
«Минестроне» – «большой суп», то есть приготовленный из множества ингредиентов. Готовится из сезонных овощей, иногда с рисом или пастой. Одно из самых
12
0
0 (0)

Салатик "Лежер"

  • простой
«Лежер» – от французского «легкий». Зеленый салат, помидоры, сыр и сухарики – ничего лишнего, но и все, что надо.
9
0
0 (0)

Омлет с грибочками и сыром

  • простой
Ароматный омлет с летними лесными нотами. Для его приготовления можно использовать любые грибы.
23
0
5.0 (1)

Чесночно-укропное масло для бутербродов

  • простой
Хорошая идея для приготовления бутербродных масел. Вместо укропа можно использовать и другие виды зелени, каждый раз продукт будет иметь разный вкус.
16
0
5.0 (1)

Простые котлетки «Нежность» куриные

  • простой
Секрет этих котлет в том, что в основную массу добавляется сливочное масло, оно делает блюдо сочным и мягким.
14
0
0 (0)
Каталог