Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Оригинальные рулеты из баклажан по-кавказски
Популярное блюдо в кавказской кухне – жареные баклажаны со специями и травами. Разнообразить блюдо помогут орехи в сочетании со сметаной и чесноком. О
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом
Классическое блюдо американской и итальянской кухни изначально представляло собой итальянский соус к макаронам, смесь масла с сыром пармезан.
Салат «Капрезе» с сыром моцарелла
Капрезе – простейший салат из итальянской кухни. Его приятный вкус подчеркивает любимый итальянцами сыр моцарелла и специи. Насладиться вкусом этого н
Восточные гренки на тонком лаваше
Гренки подойдут к дружеским посиделкам, как под пиво, так и под другие напитки.
Пицца «Кальцоне» по-итальянски
Итальянский пирог, который представляет собой закрытую пиццу. Слово переводится как «чулок», «брюки», «мягкое», «смятое», так как тесто по краю защипы
Кекс с красной рыбой и сыром
Высота готового кекса должна получиться около 7-8 сантиметров и диаметр у основания – 19 сантиметров.