Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом
Блюдо с пикантным вкусом для будничного ужина или для праздничного стола.
Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками
Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами
Для приготовления салата лучше использовать перепелиные яйца – вкусные и безопасные, настоящий кладезь витаминов.
Жареные кабачки с орехами и сметаной
Традиционно это блюдо еврейской кухни готовят с грецкими орехами, сметаной, зеленью. Популярное блюдо, которое готовится в нескольких вариантах.
Салат «Новенький» с куриным филе
Пропорции продуктов в этом салате можно варьировать в зависимости от желания и личных предпочтений.
Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе
Блюдо названо по фамилии русского вельможи. Традиционный рецепт предполагает использование говядины, курица – удачная вариация современного кушанья.
Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
Плов из перловки с куриным фаршем
Нежное и ароматное, сытное блюдо для всей семьи и для дорогих гостей.
Соус для греческого салата с йогуртом
Такой соус в Греции называется «дзадзики». Им тоже можно заправлять салат.
Овощной греческий салат с сыром «Фетакса»
Малокалорийное блюдо, отличающееся буйством красок и полезностью.
Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными опятами
Сытное и аппетитное блюдо-перевертыш для особых случаев.
Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной
Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.