Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Профитроли с банановым кремом и шоколадным соусом

  • 1 час
  • 12 порций
  • несложный
Воздушное тесто, нежный банановый крем и шоколадный соус - отличное сочетание. Это выпечка, которую не стыдно подать к праздничному столу.
3
0
0 (0)

Брускетта с кальмарами и перцем чили

  • 25 мин
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо с гаммой средиземноморских вкусов.
2
0
0 (0)

Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
0
0
0 (0)

Пицца «Четыре сыра» из готового теста в мультиварке

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Знаменитую выпечку «четыре сыра» можно приготовить с помощью умного кухонного прибора.
1
0
0 (0)

Греческая заправка с соевым соусом

  • простой
Соевый соус – достаточно соленый продукт, для заправки его потребуется совсем немного.
5
0
0 (0)

Фриттата с кабачками и куриным филе

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо итальянской кухни из яиц с любыми добавками.
0
0
0 (0)

Жульен с курицей и грибами в духовке

  • 55 мин
  • 6 порций
  • сложный
Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.
12
0
0 (0)

Брускетта с оливками и кедровыми орехами

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Бутерброды с настоящим итальянским характером.
0
0
0 (0)

Куриные ножки в духовке в томатно-майонезном соусе

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Рецепт очень вкусных куриных ножек в духовке. Готовятся просто и получается изумительно вкусно.
5
0
5.0 (1)

Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Оригинальная закуска, для приготовления понадобится немало времени, но и результат этого стоит.
1
0
0 (0)

Французский Киш лорен с беконом и луком порей

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин.
1
0
0 (0)

Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

  • 25 мин
  • 10 порций
  • простой
Такие бутерброды можно подать с белым вином.
7
0
0 (0)

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

  • простой
Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготов
8
0
5.0 (1)

Паста фетучини с прошутто

  • несложный
Паста является итальянским блюдом, ее подача может быть как простой, так и очень оригинальной. Прошутто - итальянская сыровяленая ветчина самого высок
6
0
0 (0)

Сливочно-малиновая панна-котта

  • 35 мин
  • 4 порции
  • несложный
Изюминка этого десерта в его необычной подаче. Чтобы сделать панна-котту такой, как на картинке, установите бокалы под углом 45 градусов прежде, чем н
4
0
0 (0)

Брускетта с говядиной и вялеными помидорами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусные бутерброды с соусом «Песто».
2
0
0 (0)

Киш с грибами и сыром по-французски

  • несложный
Симпатичный и ароматный грибной киш. Блюдо можно предложить на повседневный или на праздничный стол.
5
0
0 (0)

Мусака по-гречески с баклажанами и мясом

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Мусака — это блюдо из баклажан В арабских странах — это салат из помидор и баклажан. А мусака по-гречески — это баклажаны с мясом, по сути рагу, толь
7
0
0 (0)

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Бездрожжевое слоеное тесто можно приобрести в магазине.
4
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами и белым вином

  • несложный
Родиной классического испанского блюда считается Валенсия. Местные жители с удовольствием готовят паэлью на открытом огне в специальной большой сковор
1
0
0 (0)
Каталог