Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Семга гравлакс с укропом

  • простой
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
4
0
0 (0)

Венгерский суп Боб левеш с копченостями

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
На улице похолодало, а значит пора подкрепиться наваристым сытным супом с копченостями! Венгерский суп с копченостями - Боб левеш - это достойная заме
5
0
0 (0)

Брускетта с мясом, грибами и рукколой

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Сытные бутерброды с грибами, мясом и зеленью.
3
0
0 (0)

Бризоль из курицы со сметаной в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Бризоль – блюдо французской кухни. Секрет популярности – в сочном филе в нежной яичной оболочке.
1
0
0 (0)

Буйабес с осьминогами и апельсинами

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Куриные ножки в духовке в томатно-майонезном соусе

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Рецепт очень вкусных куриных ножек в духовке. Готовятся просто и получается изумительно вкусно.
5
0
5.0 (1)

Тартар из копченого лосося с петрушкой

  • несложный
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
2
0
0 (0)

Бастурма из говядины в духовке

  • несложный
Блюдо имеет другой аромат и вкус, сильно отличаясь от классической бастурмы.
6
0
0 (0)

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)

Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке

  • 7 часов
  • 10 порций
  • простой
Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
0
0
0 (0)

Мягкое печенье Мазурка с орехами и изюмом

  • 25 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня готовлю домашнее мягкое печенья, в котором совсем нет масла. Это рецепт польского печенья «Мазурка». Печенье получается очень вкусное и невозм
2
0
0 (0)

Карпаччо из курицы с добавлением коньяка

  • несложный
Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.
4
0
0 (0)

Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом в духовке

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Ароматная закуска в истинно итальянском стиле.
4
0
0 (0)

Медово-горчичная заправка к греческому салату

  • простой
В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.
2
0
0 (0)

Заправка для греческого салата с чесноком и бальзамическим уксусом

  • простой
Отличный вариант для заправки греческого салата.
4
0
0 (0)

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог