Итальянская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Сливочно-малиновая панна-котта

  • 35 мин
  • 4 порции
  • несложный
Изюминка этого десерта в его необычной подаче. Чтобы сделать панна-котту такой, как на картинке, установите бокалы под углом 45 градусов прежде, чем н
4
0
0 (0)

Лазанья с мясным фаршем, яблоками и помидорами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни, представляет собой запеканку из пластов макаронного теста с различными начинками, обычно под соусом " Бе
3
0
0 (0)

Брускетта с болгарским перцем и сыром фета

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любых блюд.
1
0
0 (0)

Брускетта со сливочным маслом и помидорами

  • 25 мин
  • 8 порций
  • простой
Итальянская кухня богата всемирно известными блюдами, которые не требуют особых затрат. Простые бутерброды заменят завтрак или накормят в течение дня.
0
0
0 (0)

Лимонный кекс Чамбелла с маком на кефире

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Изумительно вкусный и быстрый кекс с маком на кефире для каждого!
3
0
0 (0)

Паста с сыром Пекорино и черным перцем

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
5.0 (1)

Лимонная паста с пармезаном

  • 25 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Необычное ризотто из перловки с морепродуктами

  • несложный
Неожиданный рецепт: рис заменяется на перловку.
0
0
0 (0)

Ризотто с морепродуктами и сухим вином

  • несложный
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
0
0
0 (0)

Ризотто с морепродуктами и овощной смесью

  • простой
Хороший вариант блюда для любителей овощного микса.
3
0
0 (0)

Минестроне с белой фасолью и капустой

  • несложный
Стоит попробовать приготовить и этот оригинальный вариант итальянского супа с капустой. Возможно, он станет любимым, хорошо подавать к нему гренки из
4
0
0 (0)

Карпаччо из куриных грудок с паприкой

  • несложный
Мясной деликатес придуман в Италии, во второй половине прошлого века. Название – это фамилия живописца, который любил писать в белых и красных тонах.
3
0
0 (0)

Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»

  • несложный
Для приготовления блюда итальянской кухни можно использовать вчерашнее ризотто. Другое название блюда – аранчини, рисовые зразы. Есть еще одно значени
5
0
0 (0)

Итальянская брускетта с базиликом и помидорами

  • простой
Так просто, а ведь закуска сумела завоевать весь мир.
56
0
0 (0)

Пряник «Панфорте» рождественский

  • несложный
Традиционный рождественский пряник с таким названием придумали в Италии. Пан – это хлеб, форте – сильный. Традиционно в него добавляется мед, орехи, ш
3
0
0 (0)

Творожные ленивые вареники по-итальянски

  • простой
Да, итальянские повара тоже бывают ленивы. А вот вареники, приготовленные по этому рецепту, просто идеальны – пышные и нежные, воздушные, с минимальны
12
0
0 (0)

Овощная фриттата с грибами и ветчиной

  • простой
В итальянском языке есть поговорка о фриттате, которая в переводе означает: «Ну, ты и напортачил!». Синоним беспорядка изначально готовился на следующ
19
0
0 (0)

Итальянский салат с пастой и маслинами

  • простой
Голландский полутвердый сыр «Эдам» получил свое название от одноименного провинциального города на севере страны. Изначально он готовился из сырого мо
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог