Итальянская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
5
0
0 (0)

Брускетта с сыром моцарелла, помидорами черри и базиликом

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Сырные бутерброды с овощами и зеленью, вкусные и полезные.
0
0
0 (0)

Брускетта с баклажанами и рукколой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличная закуска с зеленью и баклажанами.
1
0
0 (0)

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые каче
8
0
0 (0)

Мини-капрезе с заправкой

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
15
0
0 (0)

Итальянский хлеб на закваске в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Итальянскую чиабатту часто включают в рацион различных диет. Хлеб полезен для людей со слабым иммунитетом или находящимся в процессе реабилитации посл
2
0
0 (0)

Итальянский куриный суп со сливками, вермишелью и кукурузой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Курица, вермишель и кукуруза - вот и все основные продукты этого супа!
4
0
0 (0)

Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

  • 1 час
  • несложный
Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.
5
0
0 (0)

Ризотто с морепродуктами и сухим вином

  • несложный
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
0
0
0 (0)

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью

  • несложный
Красивое и разноцветное, яркое блюдо из овощей, настоящая визитная карточка средиземноморской кухни. В переводе с итальянского название блюда означает
10
0
0 (0)

Итальянский тorta «Monia»

  • сложный
Прелестный торт из хрустящей меренги, шоколада, бисквита, «шапкой» из взбитых сливок и свежих, ароматных, ягод клубники. Автором рецепта является итал
5
0
0 (0)

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)

Домашняя «Нутелла» на горьком шоколаде

  • простой
«Нутелла» очень полезный, хотя и очень сладкий продукт. Употребляя с утра бутерброд с шоколадной «Нутеллой», можно зарядить энергией организм на весь
2
0
0 (0)

Бискотти с грецкими орехами и изюмом

  • несложный
Бискотто – популярное кондитерское изделие, сухое печенье, бискотти – общее название печенья в Италии. Предлагаемый рецепт – это разновидность бискот
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог