Итальянская кухня
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона
Дрожжевое тесто по-итальянски и всего пять минут на выпечку.
Пышная домашняя пицца
Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пиро
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
Карбонара с беконом и помидорами в сливках
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
Сальтисон из свиной головы в бутылке
Несложный, остроумный рецепт приготовления закуски из субпродуктов.
Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами
Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов.
Помидоры с моцареллой и базиликом по-итальянски
Классическое для итальянской кухни сочетание продуктов.
Брускетта с консервированным тунцом и оливками
Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.
Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
Брускетта с авокадо, лососем и рукколой
Рыбные бутерброды с авокадо и укропом. Неожиданное сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
Смотрите также:





















