Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)

Песочное бездрожжевое тесто для открытого пирога с начинкой

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Хотите универсальное тесто для открытого пирога с несладкой начинкой? Тогда смотрите этот рецепт. Вкусное песочное тесто без дрожжей и заморочек, из т
1
0
0 (0)

Минестроне с говядиной и макаронами

  • несложный
К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли фо
10
0
5.0 (1)
Французский торт «Парижский коктейль»

Французский торт «Парижский коктейль»

  • несложный
Самых главных высот французская кулинария достигла, пожалуй, именно в приготовлении десертов. Простые, сложные, разнообразные, классические и необычны
5
0
0 (0)

Диетическая панакота с молоком и желтками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Десерт для людей, ведущих здоровый образ жизни.
0
0
0 (0)

Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

  • 25 мин
  • 10 порций
  • простой
Такие бутерброды можно подать с белым вином.
7
0
0 (0)

Классическая итальянская лазанья с фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Лазанья! Такое короткое название, а так много ингредиентов. .. Но поверьте, приготовив - вы не пожалеете и непременно захотите еще!
6
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Быстрый сальтисон из свиной головы

  • 4 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Голову промыть и очистить.
0
0
0 (0)

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • несложный
Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
3
0
0 (0)

Французский киш с брокколи и семгой

  • несложный
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
3
0
0 (0)

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

  • простой
Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготов
8
0
5.0 (1)

Вишневый клафути с ликером

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Легкий и быстрый французский рецепт.
1
0
0 (0)

Салат «Капрезе» с моцареллой, рукколой и базиликом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Просто, без затей, по-итальянски. Всемирно известная закуска, легкая и полезная.
2
0
5.0 (1)

Сливочно-малиновая панна-котта

  • 35 мин
  • 4 порции
  • несложный
Изюминка этого десерта в его необычной подаче. Чтобы сделать панна-котту такой, как на картинке, установите бокалы под углом 45 градусов прежде, чем н
4
0
0 (0)

Мини-пиццы кальзоне с салями и рикоттой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кальзоне (calzone) - это особая закрытая пицца с начинкой внутри, изготовленная в виде полумесяца. Является традиционным блюдом для южной и центрально
2
0
5.0 (1)

Брускетта с кальмарами и перцем чили

  • 25 мин
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо с гаммой средиземноморских вкусов.
2
0
0 (0)

Брускетта с моцареллой в духовке

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
В соответствии с особенностями итальянской кухни для приготовления брускетты обязателен сырный компонент.
3
0
0 (0)

Брускетта с консервированным тунцом и оливками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.
3
0
0 (0)

Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог