Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Кесадилья с курицей и овощами в лаваше
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить кесадилью с курицей в лаваше. И получилось вкусно и аппетитно.
Пирожное «Карпаты» с бананом, арахисом и шоколадом
Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкус
Салат из пекинской капусты с курицей и грибами
Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами вы получаете сытную и вкусную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте
Компот из лесной земляники с лимонной кислотой
Ни с чем несравнимый аромат этого напитка будет радовать в холодную зимнюю пору.
Сало в луковой шелухе с чесноком
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас
Хреновина из белой редьки
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
Чахохбили из курицы со сладким болгарским перцем
Для приготовления блюда понадобится чугунная сковорода, казан или гусятница.
Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком
Традиционное сочетание грибов и куриного мяса – отличное блюдо для праздников.
Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
Капустные оладьи с плавленым сырком
Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю
Рассольник с копченой курицей и колбасой
Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.
Биточки куриные по-белорусски в духовке
Сегодня будем готовить биточки по-белорусски с чесночной глазурью. Получаются такие биточки сочными, нежными и очень вкусными. Биточки будем готовить
Классический харчо из баранины в мультиварке
По желанию для приготовления этого супа можно использовать баранину, говядину или телятину.