Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Замаринованные куриные наггетсы в овсяной панировке
Из овсяных хлопьев получается отличная панировка для наггетсов. При обжарке она создает нежную хрустящую корочку, а грубый помол овсянки придает закус
Куриные наггетсы с розмарином в духовке
Этот вариант закуски готовится без лишних жиров, а розмарин и эстрагон позволят придать им насыщенный аромат и пикантность во вкусе.
Фрикадельки из говядины с вустерским соусом
Фрикадельки – популярное во всем мире блюдо. Для его приготовления можно использовать разные виды мяса, включая постную говядину. Такой вариант получа
Солянка с баварскими колбасками в мультиварке
Вкусное и полезное блюдо можно приготовить с помощью умной кухонной помощницы.
Нежные котлеты из замороженного минтая
Недорогое, бюджетное блюдо, по вкусу ничуть не уступает мясу.
Суп из гороха и овощей с фрикадельками
Сытное, вкусное кушанье для осеннего или зимнего ужина, его любят дети.
Гороховый суп с ветчиной на курином бульоне
Для блюда понадобится домашний или концентрированный готовый продукт.
Гратен из картофеля с помидорами в духовке
Несмотря на незнакомое название, запеканка готовится совсем просто.
Гороховый суп из баранины с картофелем
Один из самых простых и привычных рецептов для стран постсоветского пространства.
Хот-дог с говяжьими сосисками в лаваше
Для закуски понадобится корейская морковь, свежая руккола и говяжьи сосиски.
Утка с гречкой в винном маринаде
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
Пирог из трески с грибами
Даже не самую дорогую рыбу можно сделать очень сочной, если добавить в начинку правильные ингредиенты.
Паштет из шампиньонов с репчатым луком
Паштет из шампиньонов – блюдо легкое и воздушное. Лучше всего намазать массу на свежие тосты из белого хлеба.
Открытый яблочный пирог с корицей и миндалем
Открытые пироги быстро готовятся, сладость выпечки регулировать количеством сахара.
Куриное суфле со сливками в мультиварке
Нежное, вкусное, не банальное блюдо. Готовится на пару, сохраняет полезные вещества. Суфле понравится детям и взрослым, приверженцам диетического пита