Рецепты завтраков

Сортировать
Подбор рецептов

Эчпочмак с курицей в любом тесте

  • несложный
Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.
2
0
0 (0)

Салат "Соломка" с копченой колбасой и маринованным луком

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Сытный и яркий салат из доступных продуктов порадует вас своим вкусом и простотой приготовления!
6
0
0 (0)

Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке

  • несложный
Настоящая домашняя выпечка с сочной и ароматной начинкой из зеленых яблок.
12
0
0 (0)

Шоколадно-овсяный кекс с апельсиновой пропиткой

  • простой
Десерт, который понравится всем без исключения. Трудно найти человека, который не любил бы шоколад. Отруби и другие добавки сделают выпечку еще полезн
39
0
0 (0)

Творожные кексики на скорую руку

  • простой
Если в холодильнике завалялась «лишняя» пачка творога, и вы не знаете, что из нее приготовить – испеките творожные кексы. Добавки в тесто разнообразят
12
0
0 (0)

Воздушный ванильный сметанник

  • несложный
Очень нежный ванильный пирог, напоминающий чизкейк, только еще более воздушный по текстуре.
10
0
5.0 (1)

Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
1
0
0 (0)

Творожный сулугуни в домашних условиях

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Творожный сулугуни отличается насыщенным сливочным вкусом и нежной однородной консистенцией, свойственной мягкому рассольному сыру. Для его приготовле
0
0
0 (0)

Скрэмбл с сыром, болгарским перцем и паприкой

  • 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Один из вариантов омлета. Идеальное сочетание вкусов для завтрака или легкого обеда.
0
0
0 (0)

Ванильное печенье с кокосовой стружкой и вареньем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Выпечка с интересной текстурой. Детям подавать изделия со стаканом молока, взрослым – с чаем, кофе, травяными напитками.
1
0
0 (0)

Шаньга с картошкой из дрожжевого теста в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Нежная и сытная выпечка, похожая на ватрушки. Использовать дрожжевое или бездрожжевое тесто.
1
0
0 (0)

Фаршированный батон с селедкой и яйцами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусная закуска без запекания.
1
0
0 (0)

Бискотти с курагой, миндалем и изюмом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог