Рецепты завтраков
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Эчпочмак с курицей в любом тесте
Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.
Салат "Соломка" с копченой колбасой и маринованным луком
Сытный и яркий салат из доступных продуктов порадует вас своим вкусом и простотой приготовления!
Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке
Настоящая домашняя выпечка с сочной и ароматной начинкой из зеленых яблок.
Шоколадно-овсяный кекс с апельсиновой пропиткой
Десерт, который понравится всем без исключения. Трудно найти человека, который не любил бы шоколад. Отруби и другие добавки сделают выпечку еще полезн
Творожные кексики на скорую руку
Если в холодильнике завалялась «лишняя» пачка творога, и вы не знаете, что из нее приготовить – испеките творожные кексы. Добавки в тесто разнообразят
Воздушный ванильный сметанник
Очень нежный ванильный пирог, напоминающий чизкейк, только еще более воздушный по текстуре.
Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
Творожный сулугуни в домашних условиях
Творожный сулугуни отличается насыщенным сливочным вкусом и нежной однородной консистенцией, свойственной мягкому рассольному сыру. Для его приготовле
Скрэмбл с сыром, болгарским перцем и паприкой
Один из вариантов омлета. Идеальное сочетание вкусов для завтрака или легкого обеда.
Ванильное печенье с кокосовой стружкой и вареньем
Выпечка с интересной текстурой. Детям подавать изделия со стаканом молока, взрослым – с чаем, кофе, травяными напитками.
Шаньга с картошкой из дрожжевого теста в духовке
Нежная и сытная выпечка, похожая на ватрушки. Использовать дрожжевое или бездрожжевое тесто.
Бискотти с курагой, миндалем и изюмом
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».