Рецепты завтраков
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Манные биточки с ягодным кисельным соусом
Вкусные биточки из манной каши, идеальны для завтрака, полдник или перекус! Готовятся они из обычной манной каши, которая варится сразу в начале приго
Яичница в хлебе с чесноком
Предлагаю Вам сытный и вкусный завтрак на скорую руку - это яичница в хлебе. Пикантность этомю блюду придает аромат чеснока и перца, что улучшает аппе
Лаваш с творогом, яйцом и сыром
Очень люблю этот рецепт, меня он очень выручает, когда не охота долго готовить или пришли неожиданно гости!
Пирог с клубникой и сметанной заливкой на песочном тесте
Пока сезон клубники в самом разгаре, не упустите возможность отведать вкусного пирога. Пирог с клубникой на песочном тесте - это тонкий слой теста и м
Итальянская брускетта «Два сыра»
Что может быть лучше сыра? Конечно, два сыра на ломтике белого хлеба.
Итальянская брускетта с куриным паштетом
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
Лимонный кекс Чамбелла с маком на кефире
Изумительно вкусный и быстрый кекс с маком на кефире для каждого!
Белый хлеб с овсяными хлопьями в мультиварке
В мультиварке можно приготовить несколько видов хлеба, каждый – по-своему хорош, полезен и вкусен.
Дрожжевые рогалики на молоке с вареной сгущенкой
Отличный вариант – использовать в качестве начинки вареную сгущенку.
Дрожжевые рогалики с сосисками
Рогалики могут быть не только сладкими. В качестве начинки кулинары с успехом используют мясные и морепродукты.
Быстрое варенье из крыжовника с апельсинами без варки
Лакомство зеленого цвета с отличным вкусом, без термообработки.
Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури
Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью
Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в духовке
Простой рецепт, вкусный продукт, который не идет ни в какое сравнение с магазинными аналогами.
Бородинский хлеб с медом в хлебопечке
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
Свино-говяжий суджук с коньяком
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
Ореховый урбеч с финиками
Домашняя паста из любых орехов с успехом заменит магазинные аналоги, содержащие консерванты.