Печень с луком
Часто спрашивают:
Сортировать
Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
Тушеная куриная печень с морковью и яблоком
Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.
Бефстроганов из говяжьей печени с чесноком
Блюдо можно приготовить не только в классическом варианте, из говядины, но и из сердца или печени.
Паштет из утиной печени со сметаной
Закуска продается в магазинах, но ее можно приготовить и дома, на своей кухне.
Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком
Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех.
Итальянская брускетта с куриным паштетом
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
Французский паштет из гусиной печени с коньяком
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке
Если заранее подготовить все продукты, то времени на приготовление паштета понадобится не так уж много.
Рулетики из куриной печени с творожной начинкой
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноце
Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом
Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
Диетический паштет из куриной печени с сельдереем
Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами
Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка
Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта
Телячья печень с репчатым луком на сковороде
Продукт можно приготовить мягким и нежным, если соблюдать несколько простых правил.
Смотрите также:
Вторые блюда из говяжьей печениВторые блюда из куриной печениВторые блюда из печениВторые блюда из свиной печениГовяжья печень в мультиваркеЗапеканка из печениПечень в горшочкахПечень в духовкеПечень в мультиваркеПечень в сметанеПечень жаренаяПечень по-строгановскиПечень с картошкойПечень тушенаяШашлык из печени