Перловая каша

Красивое название «перловая» (перл – жемчуг) эта каша получила уже давно. Её издавна подавали к столу знатных вельмож. Сходство шлифованных крупинок ячменя с речным жемчугом делало эту кашу поистине «царской». Богатая витаминами (А, В, Е, D), микроэлементами (медью, йодом, железом, фосфором, кальцием), аминокислотами и клетчаткой, перловая каша может претендовать на роль каши, продлевающей жизнь. Её полезно употреблять, хотя бы изредка, пожилым. Да и малышам тоже не лишни её свойства, помогающие развитию детских организмов. Незаслуженно подзабытая, перловая каша всё же может составить конкуренцию другим кашам. Вкусные блюда на основе перловки с добавлением мяса, тушёнки, жареного лука, грибов, овощей при правильном приготовлении понравятся всей семье.

2
0
Ингредиенты
    грибы белые
    масло оливковое
    морковь
    перец черный молотый
    перловая крупа
    петрушка
    сельдерей
    сметана
    соль
    тимьян
    цукини
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    бульон
    вода
    грибы
    лук репчатый
    масло сливочное
    мука
    перловая крупа
    сметана
    утка
Перейти на страницу рецепта
Перлотто с лесными грибами и луком
1
0
Ингредиенты
    грибы
    лук репчатый
    масло оливковое
    масло сливочное
    орегано
    перец черный молотый
    перловая крупа
    петрушка
    сливки 10%
    уксус бальзамический
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>