Перловка с мясом
Перловую кашу не зря называют кашей красоты и молодости. Витамины и полезные микроэлементы этой крупы благотворно влияют на весь организм. Однако мало, кто из современных хозяек берётся за приготовление блюд из перловки. Многих останавливает бытующее мнение, что блюда из перловки всегда получаются жёсткими или «слипшимися». Развеять этот миф и научиться правильно и вкусно готовить великолепные блюда из этой «жемчужной» крупы помогут тщательно подобранные рецепты перловки с мясом от лучших кулинаров. В качестве добавки к зёрнышкам перловки можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу, баранину. И лучше, если мясо будет иметь небольшое количество жира. Это поможет каше или плову из перловки стать сочнее и питательнее.
Читать дальше