Рецепты пирогов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Закрытый пирогЗаливной пирогЛуковый пирогМанный пирогНациональные пирогиНачинки для пироговНесладкие пирогиОвощной пирогОткрытый пирогПесочные пирогиПирог без дрожжейПирог без яицПирог ГалетаПирог из слоеного тестаПирог на майонезеПирог с луком и яйцомПироги классическиеПироги на сметанеПироги с начинкойПироги с рыбойПостные пирогиСладкие пирогиТатарские пирогиТертый пирогТыквенные пироги
Сортировать
Домашнее тесто для осетинских пирогов
Эта выпечка имеет очень древнюю и богатую историю. Такие пироги пекли еще аланы, предки современных осетин. Они были язычниками и три пирога на праздн
Ватрушка «Нежность» с персиками
Благодаря особому рецепту, тесто получается легким, ватрушка имеет нежный вкус и ароматную начинку.
Творожный пирог с казеином
Рецепт под девизом: «Нет жирам и углеводам». Важно не передержать блюдо в духовке, иначе оно действительно станет резиновым.
Кулебяка с тушеной капустой и луком
Кулебяка – традиционное русское угощение, имеющее вид продолговатого пирога с начинкой. Один из самых популярных наполнителей – капуста, тушеная с реп
Лимонная кростата с вишней
Традиционный пирог итальянской кухни. В основе – песочное тесто, вишневая начинка.
Апельсиново-ореховый пирог в духовке
Цитрусовые и грецкие орехи встретятся в этом рецепте в оригинальной и очень ароматной выпечке.
Бананово-шоколадная шарлотка с манкой
Оригинальный десерт для любителей шоколада. Отличный вариант блюда для семейного ужина.
Лимонный пирог на сметане и сливочном масле
Нашла идеальный рецепт лимонного пирога к чаю из самых обычных и доступных продуктов, простой и очень бюджетный! Пирог, легкий и воздушный, как облачк
Простое тесто для классической шарлотки
Простой и универсальный рецепт для вкусного домашнего лакомства.
Быстрый песочный пирог с повидлом за 25 минут
С этим пирогом справится даже начинающая хозяюшка. Готовится просто, быстро, а получается потрясающе вкусно. Простой и очень вкусный пирог с повидлом
Творожное-ягодное пирожное «Королевский мрамор»
Десерт состоит из двух частей: начинка и тесто-крошка. Выпечка очень похожа на венгерскую ватрушку.