Рецепты пирогов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Закрытый пирогЗаливной пирогЛуковый пирогМанный пирогНациональные пирогиНачинки для пироговНесладкие пирогиОвощной пирогОткрытый пирогПесочные пирогиПирог без дрожжейПирог без яицПирог ГалетаПирог из слоеного тестаПирог на майонезеПирог с луком и яйцомПироги классическиеПироги на сметанеПироги с начинкойПироги с рыбойПостные пирогиСладкие пирогиТатарские пирогиТертый пирогТыквенные пироги
Сортировать
Простой шоколадный пирог за 3 минуты в микроволновке
Проще действительно не бывает: перемешать ингредиенты и поставить их в печь. Через три минуты можно наслаждаться вкусной и нежной выпечкой.
Клубничная шарлотка с ванилином в мультиварке
Ароматный пирог, приготовленный в маленькой кухонной помощнице.
Шоколадный пирог с вареньем в мультиварке
Для выпечки можно использовать клубничное или любое другое густое варенье.
Шарлотка с капустой и зеленью на кефире
Популярный рецепт, вкусная и простая в приготовлении выпечка.
Апельсиновый пирог со сливочном маслом в мультиварке
Для приготовления выпечки понадобится мультиварка и цитрусовые.
Тертый пирог на сметане с джемом
Тертые пироги, их еще называют венгерскими, – надежны, их трудно испортить. С вишневым вареньем или джемом из черной смородины, с клюквой, яблоками ил
Апельсиновая шарлотка с бананами
Цитрусовые и бананы – правильное сочетание правильных и полезных продуктов.
Яблочный тарт без муки от Энди Шефа
Рецепт от известного интернет-блогера из Хабаровска, который много путешествует и любит готовить необычные блюда из обычных продуктов. В этом десерте
Заливной пирог на кефире с курицей и сыром
Заливной пирог с курицей и сыром - вкусный и сытный. Мягкое и пышное тесто на кефире и аппетитная начинка. Что может быть лучше мясного пирога, особен
Шарлотка с яблоками в кружке
В обычной кружке можно испечь настоящий, вкусный и нежный десерт. Емкость заполнять наполовину.
Рыбный пирог с филе горбуши и картофелем
Это блюдо – отличный вариант для полезного и сытного семейного ужина. Пирог готовится из дрожжевой основы и получается очень нежным. А помимо горбуши